kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Categories:

ковид, жж и Навальный

Большинство заметок о выдуманной эпидемии и о ковидобесах, и о том, что все вакцины это ерунда и тайный заговор, чтобы подпортить чью-то генетику и что никто от коронавируса не умирает, а  вот от  прививок прямо толпами, пишутся в ЖЖ русскими/русскоязычными для самих же себя.
 Потому что большинство негров преклонных годов так русский и не выучили.
 Понять противников вакцинации в России можно.
 Выбора у них нет, особого доверия к заверениям российской власти о традиционных успехах российской медицины тоже нет, а возможность поехать куда-то зарубеж и колоться тем, что работает умерла вместе с вошью в кармане (для большинства).
 То, что нормальные вакцины и личные меры предосторожности действительно работают можно убедиться на том простом факте, что сегодня в России умерло от Ковида 710 человек, в той же Германии в 100 раз меньше - 7 человек, в Англии - 6, а в Испании (все помнят Испанию и морги на ледовых площадках) - 5 человек.
 Но правда и факты россиянам непомеха.

 Но вот что интересно.
 Граждане России не хотят верить властям, когда вопрос касается их собственного здоровья, но полностью доверяют властям, когда вопрос касается Навального и его организации - 70% опрошенных либо поддерживают решение властей объвить организацию Навального экстремистской, либо им пох..ю.
 И если кто-то кое где считает, что российская молодежь сильно отличается от остальной толпы, то они ошибаются - более 50% до 40летних не одобряют деятельность Навального......
 И в этом прелесть российского человека, которого только ковидная могила исправит.
https://ca.yahoo.com/news/6-fully-vaccinated-people-caught-154610774.html
https://www.worldometers.info/coronavirus/
https://www.levada.ru/2021/07/09/otnoshenie-k-alekseyu-navalnomu/

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment