k_fon_shwahgeim wrote in goodspb

Categories:

Нужны мнения специалистов

      Коллеги, сегодня в ленте я увидел  пост ранее не знакомого мне автора, в котором человек из Москвы описывает фиксацию компьютером вакцинированных людей как активных блютуз устройств со своими MAC-адресами. Далее по содержанию поста приводятся уже ставшие обычными и известными доводы антипрививочников, но вот эта конкретная информация о блютуз-адресах вызвала у меня реальное любопытство.

      Я не являюсь ни фанатичным сторонником поголовной обязательной вакцинации, ни активным противником вакцинации как таковой, для меня любой фанатизм деструктивен.

      И я не являюсь специалистом в слабых токах и компьютерных технологиях, потому и прошу прокомментировать этот сюжет не в стиле «Вы все - козлы»  со стороны как «ковидобесов», так и «антиковидобесов», а именно с технической стороны вопроса, осуществимо ли подобное хотя бы в принципе при нынешнем уровне технологий, или это не более, чем вброшенная «утка» из серии  «Лучше синица в руках, чем утка под кроватью».

     Прошу воздержаться от эмоций с обеих сторон и писать исключительно о реальности технической стороны вопроса.

Вот этот пост:


promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened