tanafi (tanafi) wrote in goodspb,
tanafi
tanafi
goodspb

Category:

Про день шоколада

"Родители собираются в магазин за покупками и дочка просит, что бы ей купили что-нибудь сладкое: - Папа, купи мне шоколадку!
Папа ей отвечает: - Сладости для детей, ты уже взрослая для сладостей.
Дочка: - Правда? Значит, мне можно пить, курить и приводить домой мальчиков?



Папа: - Тебе какую, горькую или молочную? )"
Я не стройняшка, чего уж там скрывать). Разные вкусности и плюшечки даром не проходят и откладываются в бока. К вкусностям можно отнести и сладости. Сладости конечно не всегда бывают вкусностями, но все таки довольно часто. Шоколад я отношу к вкусностям. На днях был Всемирный день шоколада. В идеале это плитка с содержанием 85 % или 75 % какао. Можно с орехами. Но это в идеале. А в жизни возможны варианты: Молочный шоколад, пористый, с начинками батончики...И конечно шоколадные конфеты. Шоколадные торты и шоколадное мороженое идут как производное от основного продукта).
К сожалению поедание шоколада, а особенно его производных, таких , как тортиков, не помогает подтягиванию пресса и образованию правильных кубиков на нем). Уж сколько я не экспериментировала, британские ученые отдыхают, все пыталась вывести правильную формулу
опытным путем и доказать, что от конфет, шоколада и тортиков стройнеют. Пока доказать не удалось, все подопытные материалы закончились. Но может эти открытия ещё впереди)...
Как вы, любите пожевать шоколад?)

Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments