petr195912 (petr195912) wrote in goodspb,
petr195912
petr195912
goodspb

Category:

Как активировать Windows без подозрительных программ.



Первый вопрос, который возникает у пользователей после установки пиратской версии операционной системы – Как ее активировать? Наверняка многие побегут скачивать активаторы со сторонних ресурсов, ведь это самый быстрый и простой способ, однако тут всегда есть риск подхватить вирусы.

Избавиться от лишней вероятности заражения и сохранить свою безопасность можно сделав работу програмы-активатора вручную. Нужно подменить KMS сервер, используя командную строку и пару незамысловатых команд.

Открываем Powershell от имени администратора, после чего вводим команду slmgr /skms kms.loli.best и дожидаемся диалогового окна, которое просто закрываем. Затем так же прописываем slmgr /ato и slmgr /xpr, ждем небольшое количество времени и активация прошла успешно. Если потребуется, перезагрузите компьютер.

Ещё раз, в другой подаче:

Чтобы активировать систему нужно:

1️⃣ Нажать ПКМ на "Пуск" и выбрать "PowerShell (администратор)"

2️⃣ Ввести "slmgr /skms kms.loli.best", появившееся диалоговое окно закрыть

3️⃣ Ввести "slmgr /ato", затем "slmgr /xpr"

UPD: Здесь, наверное, стоит признаться, всегда пользовался KMS. Этот способ сам не опробовал, кто что знает, или воспользовался непосредственно с этой ссылки, дайте знать.





HotLog




Tags: безопасность, интернет
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments