nosikot (nosikot) wrote in goodspb,
nosikot
nosikot
goodspb

Categories:

Даешь Киев, а не мост! Ч.2


Моя запись о том, что стр-во моста в Крым - результат поражения России в 2014 г. - т.е. Ч.1 по теме (https://nosikot.livejournal.com/6934420.html) вызвала настоящий вал комментов, многие за свою дурь, хамство и бандерложство + тупое и вредоносное одобрямчество были забанены (50+ голов), а нек-рые даже упомянули, что вот мол, умные немцы во время ВОВ мост в Крым построили - а чего нам то, лапотным, думать - надо делать так же! Апдейты - как реакция - внизу
Конечно такие комменты, как и большинство других от "жителей" интернета и пр. - это результат замшелого невежества, в к-рое погружено подавляющее большинство населения РФ (и др. республик бывш. СССР), в условиях либерального капитализма, сопровождающегося деградацией и разрушением личности.
А ведь всего делов то - глянуть хронологию ВОВ:

Subscribe

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments