petr195912 (petr195912) wrote in goodspb,
petr195912
petr195912
goodspb

Categories:

Понятие слова "Выборы" с точки зрения обывателя.

Вы́борыэто процедура избрания кого-либо путём открытого или тайного голосования.
Вроде бы всё понятно, эта процедура должна по всей логике включать в себя интригу, борьбу кандидатов между собой в электоральном поле.
Неплохим подспорьем в этом накале страстей всегда являются дебаты, определение позиций и возможностей.
В простонародье это всегда называлось смотринами.
И что самое интересное, зачастую предвыборная компания не дает преимущества ни одному из кандидатов, они идут "ноздря в ноздрю", разрешением их спора являются подписанные членами избирательных комиссий итоговые протоколы, поданные в Центральную избирательную комиссию.
Вроде бы с этим на данном этапе всё ясно и закономерно.

Подождите, а как же тогда называется процедура, в которой за полгода до голосования заранее предопределяется явка избирателей и количество голосов отданных за того, или иного кандидата (партию)?
И это уже длится на протяжении не менее двадцать лет!
При этом практически все знают об этом, но никто не желает этому воспрепятствовать!
И что говорит в отношении этого действа законодательство..., а законодательные акты говорят о том, что подобное деяние является уголовно наказуемым, а люди совершившие данное правонарушение преследуются по всей строгости закона.
Подождите, как я предполагаю, на избирательных участках члены избирательных комиссий почти сплошь состоят из учителей школ.
Понятно, что основные места проведения выборов это школы. Вероятно, участие в избирательных комиссиях для учителей это возможность подработки, ведь зарплаты их не у всех хорошие.
И вновь подождите, стоп, не понимаю, это что получается, основными прямыми участниками выборных фальсификаций в нашей стране на сегодня является преподавательский состав наших школ?
И это именно те люди, которым мы каждое утро доверяем на воспитание своих детей, которые по всей логике должны учить их светлому и чистому, которые должны им прививать такие понятия как Честь и Совесть?
Если эти люди являются прямыми участниками фальсификаций на выборах, то должны быть и косвенные, а это директора школ, городские и районные образовательные отделы, в конце концов городская, районная и областная власть. Ведь кто-то же отдает указания и директивы на так называемый вброс бюллетеней и подтасовку показателей в итоговых протоколах избирательных комиссий.
А значит все они должны нести уголовную ответственность за свои деяния.
Можно привести в пример лишь только это одно маленькое видео, на котором показано беспардонное манипулирование избирательным процессом:




Подобных деяний при желании в интернете можно отыскать без всяких трудов огромное количество, и что, кто-то понёс за это какое-либо наказание?
Так как всё это можно назвать с человеческой точки зрения, правильно подумали, это называется Лохотрон.

Видя и понимая это всегда возникает вопрос, зачем ты идешь к этим наперсточникам, когда итог игры заранее предопределён?
И тут же начинаешь задавать самому себе странные и нелогичные вопросы. А вот если бы на твоем месте были иные люди, и эти люди видя и осознавая свою никчемность в этом представлении, за кого бы они сегодня отдали свой голос, и как бы отнеслись к завтрашнему результату?

Вот например Маршалы Г.К.Жуков, К.К.Рокоссовский, И.С.Конев, могилы которых загораживают от людских глаз на празднование 9 мая на День Победы в Москве. Которым первые лица в стране не удосуживаются положить на их могилы в этот день по букетику цветов, или Ю.А.Гагарин и С.П.Королёв, видя до какого состояния доведена космическая отрасль в государстве.

Нет на всё это ответов, нет, к сожалению.








HotLog





Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment