kitaez19 (kitaez19) wrote in goodspb,
kitaez19
kitaez19
goodspb

Category:

с чего начинается жопа?

 не боись, не с картинки в твоем букваре, хотя во многих из них действительно рисовали жопу несозревшие недоучки.

 А жопа начинается с обычного нежелания смотреть на себя в зеркало по утрам, сваливать мусор под забором более благополучного соседа и винить дядю Беню в том, что у тебя отлючают воду каждое лето каждого года на т.н. профилактику.
Что спасает русских, а речь здесь пойдет о моих соплеменниках, так это смерть от алкоголизма в раннем возрасте и полное отсутствие креткосрочной памяти.
 Нет, они помнят, с кем и когда воевал Александр Невский или 34 панфиловца, но абсолютно не помнят, чем закончились эти баталии.
 Жопа начинается с того, что русский народ в своем подавляющем большинстве не видит ничего странного, что Петербург является столицей Ленинградской области, а Екатеринбург - Свердловской.
 Русским людям кажется абсолютно нормальным, что главный храм Вооруженных сил Российской Федерации (в якобы светском государстве) стоит в Одинцовском райное Московской области, в то время как в самой Москве находится мавзолей и бюст, посвященные двум наиболее кровавым  убийцам русского народа - Ленину и Сталину.
 Вот с этого и начинается жопа и продолжается она под стук лбов холопов, которые жить не могут без мавзолея и очередного гениального полковника....
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment