k_fon_shwahgeim wrote in goodspb

Category:

Бессмертие души в свете грядущих выборов

     Чуть больше недели осталось до очередных выборов в очередную Думу, и в последнее время навязчивая реклама тех или иных набивших оскомину партий и кандидатов липкими пучками лапши ложится на уши благодарных и не очень благодарных граждан. И чтобы не потеряться в этом мутном потоке, добрым людям, заботящимся не только о хлебе насущном, но и о душе своей, стоит помнить о некоторых фактах нашего давнего и недавнего прошлого. Ибо, забыв о них и поддавшись на красивые и лукавые слова, можно и душу свою загубить, вольно или невольно отдав свой голос слугам сатаны.

     А на голос доброго русского человека, в основном, за исключением некоторых партий второго и третьего ряда, претендуют, к сожалению, силы лишь трёх направлений, а именно — официалы, либералы и коммунисты.

1. Официалы, государственники-охранители, партия власти, всецело поддерживающие ныне существующий государственный порядок, на мой взгляд, особо не нуждаются в комментариях, хотя и содержат в себе порою самых разных представителей, от достойных всяческого уважения до совершенно недостойных оного, но, в целом, связывающих своё политическое бытие и благополучие с  существующей ныне властью.

     Глубинную суть их идеологии, как мне кажется, вполне можно усмотреть, например, при пристальном взгляде в честные глаза таких известных медиа-персон, как Дмитрий Киселёв, Владимир Соловьёв  или Маргарита Симонян.

2. Как бы противостоящая первой, как бы другая сила — либеральное направление, от наследников крайних идей покойной Новодворской, стареющего Явлинского, демократов первой волны разных сортов, до нынешних системных либералов, холёных и воспитанных, вещающих тёмному народу о свете общечеловеческих ценностей и идеалов, всеобщей глобализации и цифровизации, таких граждан мира высоких степеней, как Герман Греф, Анатолий Чубайс  и иже с ними,   так называемых предпринимателей типа Ходорковского, и до условной несистемной оппозиции в стиле Навального и компании.

     Попытки найти чёткую границу между первой и второй силами вряд ли увенчаются успехом, ибо государственно-охранительные силы настолько плотно и тесно переплетены с либерально-демократическими, в том числе на уровне личных, семейных и потомственных связей, что в верхнем слое своём составляют некий трогательный междусобойчик, тщательно  укрываемый от взоров рядовых сторонников, должных искренне, незамутнённо и без тени сомнения бороться за своих вождей.

     Если же заинтересоваться родословной тех или иных знаковых фигур как первой, так и второй силы, в большинстве своём окажется, что они  прямые потомки или непосредственно революционеров столетней давности, или работников созданной революционерами  системы власти и подавления, то есть потомки тех или иных коммунистов.

3. И, наконец, третья сила, сами коммунисты всех мастей, ибо по сути нет особой разницы между умеренными зюгановцами, отмороженными сторонниками Удальцова, косящим под державника Прилепиным или истеричным Кургиняном, все так или иначе ратуют за сильное унитарное государство с системой подавления несогласных разной степени жёсткости, от ограничения в правах до массовых расстрелов, и мечтающие о реинкарнации СССР,  кто —  в ленинском, кто — в сталинском, кто — в брежневском вариантах.

       Особенно трогательно выглядят «православные» коммунисты, что само по себе — нонсенс. 

Основные знаковые представители этой третьей силы, при совершенной идентичности истоков и происхождения,  отличаются от первых и вторых лишь тем, что в своё время были оттёрты от кормушки.

Сошлюсь на цитату двухлетней давности:

"Собственно говоря, весь наш россиянский довольно широко   распространённый сталинизм это мысленный забег в заградотряды.   Созидательная мысль при сём забеге может быть сформулирована так: 

"Ты,  русский, иди и сгори в танке, а я тебя, трусливого  засранца, не  желающего воевать с мировым злом, буду храбро толкать в  спину стволом  "маузера". И заслуженно получу за это орден и медаль - от  таких же, как  я, победителей нацизма".

Вся "героическая" и "государственническая"  часть психологии нашего либерал-чекизма сводится к этому." 

     Доброму русскому человеку, если он ещё не отвык задумываться о будущем, трудно отыскать в словах и делах всех перечисленных выше участников процесса выборов что-либо внятное и позитивное в плане сохранения, сбережения и развития собственного народа, собственной культуры и государственности, выживания своего биологического вида с соответствующими признаками как внешности, так и национального характера и образа мыслей и жизни.

 То есть, интересы этих алчущих власти никак не пересекаются с интересами русского народа и других коренных народов России.

     И выбирая между перечисленными выше тремя силами, мы выбираем лишь между трёмя сценариями грустного конца, во втором и третьем случае — довольно быстрого и кровавого, в первом же — чуть более растянутого во времени, о чём люди пишут давно и весьма подробно.

     Голосуя за кого-либо из перечисленных выше политических направлений, добрый русский человек рискует если и не вовсе загубить, то весьма попортить свою душу.

     Дьявол всегда упрощает.

     Поэтому стоит  голосовать за своих, за русских националистов (не путать с советскими патриотами, это разные народы), а при их отсутствии в списках — за кого угодно, лишь бы он не относился никаким боком к перечисленным выше политическим направлениям и не был врагом русского народа и государства. Пропуская же выборы вовсе, мы лишь расширяем возможности для манипуляций врагам нашего Отечества.

    


promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened