Пропаганда от Disney

В новом мультфильме «Красавице и чудовище», который выйдет в российский прокат 16 марта, компания впервые показала гей-персонажа.

Режиссер ленты Билл Кондон, сам не скрывающий свою сексуальную ориентацию, подтвердил, что рассказал, что приспешник антагониста Гастона, пухленький весельчак ЛеФу, которого в фильме играет Джош Гад — открытый гей.

Для того, чтобы получше раскрыть его сексуальную ориентацию, даже была выведена отдельная, его собственная сюжетная линия: «ЛеФу — такой парень, который сегодня хочет быть Гастоном, а завтра хочет поцеловать Гастона, — говорит режиссер. — Его смущают собственные мысли. Это человек, который только-только осознал свои чувства. И Джош очень тонко и прелестно сыграл. В финале его чувства будут вознаграждены, но я не хочу спойлерить. Это очень милый первый гей-момент в фильме студии Disney».





Для студии, которая всегда позиционировала себя как производителя семейных фильмов и мультфильмов, демонстрация сексуальности персонажей всегда была табу. То есть принц целовал Спящую красавицу, но целомудренно. И уж точно никогда бы принцесса не нашла для себя другую принцессу.

Хотя можно отметить мультфильм «Холодное сердце», в котором принцесса Эльза осталась без второй половины, что подтолкнуло защитников прав ЛГБТ предложить студии найти в сиквеле подружку Эльзе. В мае 2016-го в Twitter появился хештег #GiveElsaAGirlfriend, то есть «дайте Эльзе девушку».

Билл Кондон, будучи открытым геем, напомнил также, что гей-сообщество уже давно связано со студией Disney. В частности, поэт Ховард Эшман, работавший над песнями к мультфильмам студии вместе с композитором Аланом Менкеном, во время записи музыки к анимационной ленте «Красавица и чудовище» сражался со СПИДом.

Эшман писал стихи к мультфильму в последние дни своей жизни, находясь дома. Шеф Disney Джеффри Катценберг оплачивал поэту сиделку. К сожалению, Ховард Эшман скончался до выхода мультфильма на экраны. Финальные титры мультфильма напоминают о поэте, а сексуальная ориентация ЛеФу в новой картине — тоже дань уважения Ховарду Эшману.

Все это конечно хорошо – дань уважения, дружба, скорбь по товарищу, но детям то зачем все это знать?
Или все же все эти высокие слова про «дань памяти любимому другу» все же прикрытие для наглой и откровенной пропаганды гомосексуальности среди детей и подростков?

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 741
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
скоро в мультиках и половой акт покажут :)
вот запретят в мусульманских странах и на нашем пространстве - будет смешно =)))
Я уже даже не знаю то лучше - мусульманство или этот Европейский маразм? Может уже пора радоваться за успехи их мигрантской политики?
В следующей версии Чудовище предпочтёт Гастона :-) Вечера доброго.
Там уже будет по принципу хрен редьки не слаще)
И само собой, вместо бойкота и возмущений, у этого фильма будут рекордные кассовые сборы.
Глобалисты уже давно пытаются сделать пидаров чем-то модным и популярным среди детей и молодёжи, и им это удаётся мало помалу. Уже давно впихивают гей-персонажей в Диснеевские мультики, только не "открытых" а с "намёком", чтобы люди адаптировались постепенно. Самый ранний кажись был в мультике "Горбун из Нотр Дама (1996)". А может даже ещё раньше, кто их знает.
Если бы мне в детстве сношали мозг тем, что мужик-семья-дети - это обязательно, срочно и "должна", то сейчас я была бы детным, разведенным (возможно, неоднократно) и очень несчастным человеком. А так - у меня нет гетеронормативности головного мозга, я не вздрагиваю от ужаса при мысли, что левушки мне нравятся не меньшн парней, а по поводу семьи и детей - не планмрую и НЕ страдаю по этому поводу. Гляжу на подруг, заёбанных "правильными" родителями, и тихо радуюсь, что хотя бы не все в нашей стране норовят засунуть свой нос в чужую постель и ex cathedra провозгласить, кто, согласно их Единственно Верному Мнению, кого должен любииь, с кем спвть, когда и сколько рожать. Тьфу. Если кто-то своей жизнью не удовлетворён и не может пройти мимо темы секса, не задрав лапку и не обдав собеседника/воображаемого оппонента нечистотами, то проблемы с психикой и с сексуальностью именно у него.
Ну и флаг вам в руки) Никто переубеждать вас не собирается, так как во-первых нет смысла, а во-вторых вы для природы бракованный элемент и ваша позиция ничего в ней не поменяет)
Это вы бракованный на голову элемеет, если считаете, что вам решать, кому с кем спать и кому сколько рожать. Конечно, таким, как вы, плевать, сколько людей будет изнасиловано, забито до смерти, сложено в психушку, затравлено семьей и окружением за то, что пресловутое окружение решило что-то за них. Я вам больше скажу: я лично знаю мужчину, которого мама сложтила в дурку и посадила на колеса, потому что ей не понравилась его ДЕВУШКА. Девушка вступила с ним в законный брау и из дурки вытащила. Тау что дело в личном мудаизме - вашем и вам подобных. Ориентация - только повод калечить чужие жизни. Не лучше и не хуже любого другого повода. Только знайте: когда придут за овощами, уже некому будет заступиться за вас. А пока давайте, поплёвывайте на "детей-404", не понимающих, кто они, как им жить и что с этим делать. Бракованных не жалко, правда?
К слову, кио вы такой, чтобы говорить от лица природы и большинства? Во-первых, опросник Кинси поуазывает огромный процент бисексуальности (как мужской, так и женской) - т.е.большинство бисексуалов может и хочет иметь биологическое потомство. Чем же вы, геткронормативненький, отличились в лучшую сторону? Половым размножением? Простите уж, но это могут даже обноклеточные. Чтобы быть человеком, нужно нечто большее. И если уж говорить о том, что ориентация - вещь природная, то какая-такая пропаганда может повлиять на таких "правильных" вас? В чьей ориентации вы сомневаетесь - уж не в своей ли? XD В ваших интересах пропагандировать напропалую и легализовать однополые браки, дабы "эти бракованные" не портили кровь вам и вашим драгоценным деткам. Пусть брачуются с себе подобными, не оставляя биологического потомства.

Edited at 2017-05-23 07:17 pm (UTC)