k_fon_shwahgeim wrote in goodspb

Categories:

О правых и левых. Мой комментарий к записи «109. Как называется "маленькая маргинальная группа …

«...за возвращение к коммунизму выступают как раз консервативные, патриотические (националистические) силы..."

     Вот эта фраза автора вызывает оторопь — консервативные, патриотические и, тем паче, националистические силы по определению являются противниками всего левого, от отмороженных типа упомянутой в посте красной и как-бы "консервативных" подсвечников типа Зюганова и компании и до левых либералов (того же упоминаемого в посте Митрича), ибо нынешние самые завзятые либералы по странному стечению обстоятельств являются в массе своей прямыми кровными потомками революционеров и советских деятелей разной степени пламенности и замазанности в геноциде русского и других коренных народов России.
     На мой несовершенный взгляд, и либерализм, и краснота всех степеней являются по сути своей близнецами и происходят из одного источника, названного в одной старой книге отцом лжи.
    Правые, в моём понимании, это люди, отстаивающие традиционные ценности, в случае России — монархисты, националисты, сторонники частной собственности, в том числе, на землю, и сильной национальной власти.
    В общем — за Веру, Царя и Отечество.

    Ещё одно отличие правых от левых — правые не готовы убивать оппонентов за различие во взглядах на тот или иной предмет, ибо уважают себя и, соответственно, других, допуская разные точки зрения, а левые — готовы и с радостью это делают, чему примером история последних веков, начиная с французской революции и по наши дни.

    И ещё одно отличие — для правых история Отечества, коей гордиться не только можно, но и должно, начинается в глубине веков, как минимум тысячу лет назад, а для левых всё, что было до 1917 года — мрак и ужас.

     Резюмируя, можно сказать, что правые — это русские, а левые — нет, ибо советские или иные.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo goodspb september 8, 2017 17:46 810
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened