Топ-10 изобретений Минобороны, которые пугают НАТО

Российское вооружение эволюционирует с каждым годом. Наше министерство обороны грамотно тратит выделяемые из бюджета деньги. Но, мы это знаем, а вот знают ли европейцы, правительства которых продолжают «строить антироссийский щит»?
Как оказалось – знают! И даже составили список из десяти образцов российского вооружения, которые влияют на баланс сил в мире. Этим озадачилась шведская газета Svedska Dagbladet.

1.       РС-28 «Сармат» - межконтинентальная баллистическая ракета, которая способна нести ядерную боеголовку в 2000 раз мощнее сброшенной на Хиросиму бомбы. Один залп – нет Франции! По Парижу больше не погуляете. Ракета поступит на вооружение в 2018 году, а американцы уже прозвали её «Сатана-2».



2.       Т-14 «Армата» - танк, не нуждающийся в представлении.



3.       Подлодка «Лада» - нежное название судна не должно ввести вас в заблуждение. Самая тихая подлодка среди всех современных российских аналогов.



4.       Ракеты 9к720 «Искандер» - высокоточное оружие, которое несет не только ядерные боеголовки, но даже электромагнитные, способные подавлять вражеские ПВО.



5.       Тактический ракетный комплекс ОТР-21 «Точка» - действует на расстоянии не больше 185 километров, однако тоже может нести ядерный заряд.



6.       С-400 – новейшая российская ПВО, которая может уничтожать самолеты и ракеты на расстоянии до 400 километров. Скорость выпускаемого снаряда достигает 1000 метров в секунду.



7.       Су-34 – отечественная машина смерти, которая зарекомендовала себя в Сирии. Летит на 4500 километров, развивая скорость в 1900 км/ч.



8.       Российские десантные корабли.



9.       Подлодки «Кило» - быстрая, маневренная, обладающая большим запасом вооружения.



10.   Атомная подлодка «Борей» - именуется «новой суперподлодкой России» всеми авторитетными специалистами. Оснащена баллистическими ракетами с возможностью установки ядерных боеголовок. Трудна в обнаружении, может годами находиться на задании, значительно маневреннее аналогов.



Возрождение Российской армии усилиями министерства обороны настораживает ЕС, которые и без того находятся в постоянном страхе после психологической обработки СМИ. Однако наша страна не может поступать иначе. Россия, несмотря на её миролюбивые намерения, терпит агрессивные нападки со стороны известной коалиции. Руководство страны приняло решение укрепить обороноспособность, обновить вооружение и быть готовыми ко всему. Будем надеяться, что любые споры решатся на уровне дипломатов и переговоров, но, в случае возникновения угрозы народу России – мы сможем себя защитить.
Оригинал взят у tergparriotio в Топ-10 изобретений Минобороны, которые пугают НАТО

promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Сразу возникает вопрос -а чго боятся в нашем минобороны? Ну так, для симметрии
В основном того, что "партнеры по политическому процессу" узнают реальные возможности этого вооружения. :)
Парочка замечаний из серии занудства. "Лада" и "Кило" фактически одно и то же. 677й и 636й проекты. Тока "Кило" в основном для экспорта, а "Лада" для "унутреннего" употребления. Обе растут из 877го проекта. Су-34 на 4500 км летает пустой. То, что называется "боевой радиус", т. е. дальность полета с подвешенным вооружением у 34-го в районе 1000 км, в зависимости от конкретной конфигурации подвесок.
/// Су-34 на 4500 км летает пустой. То, что называется "боевой радиус", т. е. дальность полета с подвешенным вооружением у 34-го в районе 1000 км, в зависимости от конкретной конфигурации подвесок. ///

Он дозаправку умеет.
Дальность в таком варианте определяется ресурсами бортсистем, вкл запасы жидкостей и временем непрерывной работы некоторых агрегатов.
Всё бы хорошо, но бдк на картинке №8 это бдк проекта 775, разработанные и построенные на польских верфях и не имеющие никакого отношения к российскому оборонпрому.