IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Сатанисты в школьных стенах

В США небывалой популярностью стали пользоваться школьные «просветительские» кружки от секты «Сатанинский храм».

Но популярность эта идет не столько от «народа», сколько от государственной поддержки. Именно в Штатах, где налоги почти священны, а за налоговые преступления преследуют похуже, чем за непреднамеренные убийства, эти сатанинские «просветители» получают налоговые послабления. А ведь их получение это практически недостижимая места любой, хоть светской, хоть религиозной организации. Но на это американские мытари идут не охотно, да и разрешения от них приходится ждать годами, а вот поклонники сатанистов вдруг в течение 10 дней благополучно обретают право не платить налоги в казну дяди Сэма!


То, что сатанизм наступает по всему Западу, а не только в Соединенных Штатах, ни у кого сомнений не вызывает. Но данная ситуация бесстыдно сигнализирует о том, что у дьяволопоклонников есть покровители на всех уровнях власти: снизу и до верху. Получается, что государственные структуры буквально пронизаны сатанизмом. О СМИ, Голливуде и «богеме» и говорить-то не надо — там все ясно еще с 70-80-х гг. прошлого столетия.

Налоговые послабления гораздо красноречивее, чем участие политиков в сомнительных шоу и празднованиях. Доллар и евро — божества, почитаемые в США и Европе все-таки выше демонов.

Теперь вопрос - что же собирается продвигать в учебных заведениях «Сатанинский храм»?

А вот что: «Сатанинские школьные клубы предлагают учебный план, основанный на научном, рациональном мировосприятии, свободном от суеверий. Ложные евангелистские учения Клуба хороших новостей лишают детей невинности и радости детства, заменяя их отрицательным самовосприятием, навязчивыми идеями о грехе и неприятием критического мышления. Наша организация с помощью игр, различных проектов и упражнений поможет детям лучше понять природу познания и окружающую вселенную».

Не кажется ли вам, что это очень смахивает на риторику наших, уже российских атеистов-просветителей, того же самого Невзорова, например, который давно уже развязал свою собственную войну с христианством.


Американские сатанисты, как и российские атеисты, уповают на науку, борются с суевериями (то есть, с христианством!), ратуют за рациональное мировосприятие и критическое мышление. Вот невольно и задумаешься, что это за наука такая, радующая демонофилов? И что это за критическое мышление? По отношению к чему? И к чему ведет познание вселенной по научно-сатанистски?

Если проанализировать идеологическую выкладку «Сатанинского храма», то неизбежно образовывается понимание, что этот «храм» защищает не науку, вообще, не рациональное мировоззрение, вообще, и не критическое мышление, но лишь то, что под ними понимается в рамках материализма и антитеизма.

Как говорят священнослужители, главная задача дьявола - убедить всех в том, что его нет. Ведь если его нет, и Бога тоже как бы нет. А раз Бога нет - живи как скотина, "бери от жизни все", пока тушка дышит.

Не в тему, но все же – присмотритесь к обычным лозунгам современной жизни к современным лозунгам – «выделись, стань популярным», даже если это популярность Шурыгиной, которой сегодня уже многие завидуют и подсчитывают ее барыши.

Поэтому не будут сатанисты реально обучать науке и богоборчеству, скорее всего, они будут учить быть идеальными потребителями, чтобы те, кому нужно, могли зарабатывать на них свое бабло.

Сатанисты и атеисты, господствуя в школах, хотят одного — дабы эра подлинного познания никогда не наступила, а мир тонул в водовороте бессмыслицы, где нравственность и мораль объясняются с позиций изучения химических реакций и биологических инстинктов, где человек превращается в животное.

Любопытно еще одно заявление сообщества американских сатанистов: «Мы требуем соблюдения первой поправки Конституции, чтобы женщинам дали право решать, как распоряжаться своим телом, и равных прав для представителей ЛГБТ-меньшинств. Очевидно, что с приходом к власти Трампа и Пенса мы будем занимать более агрессивную позицию».

Сатанистов-«просветителей» не зря освобождают от налогов. Пропаганда научного «озверения» нужна. Здесь рациональность и критическое мышление сведены к культу того, что принадлежит к желудочно-кишечному тракту и половым органам.



Животными ведь легко управлять… Недочеловечеством тоже.

«Чудесные мысли сплетает рассудок,
Но в мире не царь он −
Всем правит желудок!»
@



Tags: США, дети, религия
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 808
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →