Прививка от Майдана

А вот здесь шутки с #онижедетьми и их идейными вдохновителями должны закончиться.

Доподлинно неизвестно, жив ли полицейский, но от того, что я вижу на видео - кровь бьет в голову, ладонь сжимается в кулак и всплывают кадры из Киева 2014-го.



Всех, повторяю, всех задержанных сегодня просто так выпускать нельзя. Школоту - на учёт + огромный штраф родителям. Остальных во главе с Навальным - к ответственности. За призыв к свержению власти.

И, извинтие, по@уй, что скажет запад. Кстати, ИноСМИ уже всё всем рассказали. Со своей точки зрения, разумеется.
Сейчас как раз та ситуация, когда методы тов. Сталина - самые правильные.

Ещё не хватало просрать Россию из-за любителей халявных кроссовок.

Кстати, вкус первой крови и безнаказанность в ответ и порождает перманентный хаос.

Щенкам, живущим по принципу вседозволенности, пора провести урок и показать, что есть закон. Один для всех.

Кому не нравится - пусть катятся в сторону запада. Там демократии - хоть ложкой ешь.

И, да! Пусть скажут спасибо, что паковали активистов кроссовочных без обязательных атрибутов западного разгона демонстрантов в виде слезоточивого газа, водомётов и коллективного массажа дубинками по особо чувствительным местам!

Зы. По последней информации полицейский жив. Госпитализирован с черепно-мозговой травмой. Но это отнюдь не умаляет ответственности тех, кто сегодня устроил эту провокацию.
Автор


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 774
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
И еще ворам и воровкам надо отсекать руки, коррупционеров, которые брали крупные взятки расстреливать, как в Китае, хватит с ними чикаться!

Господь Бог
https://meduza.io/news/2017/03/27/postradavshiy-vo-vremya-protestov-v-moskve-politseyskiy-byl-poterpevshim-po-bolotnomu-delu надеюсь что в следёющий раз этот провокатор получит пулю, причём от своих же товарищей перешедших на сторону народа. а с другой стороны, взялся защищать Димино добро - проливай кровь. Всё справедливо.
Ответ должен быть максимально жестким. Тот, кто это сделал должен сесть, а организаторы беспорядков ответить в том числе и материально, чтоб мало не показалось. Те, кто призывал к травле в соцетях так же должны ответить по всем возможным направлениям показательно и жестко. В том числе и родители несовершеннолетних.

Edited at 2017-03-29 06:38 am (UTC)
Аффтар, вы вообще конституцию читали?
"Статья 31 Конституции РФ: Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование".
Имеют право.
И всё.
Закон, противоречащий конституции, незаконен.
Мусора, разогнавшие их - преступники.
А вы, которые им подпёздываете, либо дурак, либо на зарплате.

Извините за правду.
Не могу извинить - я не уважаю хамов)
А чтоб впредь не позориться - начните как минимум разбираться в теме, которую собираетесь комментировать)
Т.е. человек, работающий в Минюсте, не разбирается в праве?
Или разбирается хуже вас?
Ну-ну...
Ну-ну лошадке своей говорить будете))
А если вы хоть краем попы имеете отношение к юрсипруденции то никогда бы не сморозили такой глупости) так как прекрасно бы понимали что неподтвержденные слова о месте работы это пшик, и даже факт работы "в Минюсте" еще не гарантирует работнику безапелляционного признания того, что он "разбирается в праве".. а вдруг он там вахтер или туалеты моет?)