Карнавалова (ya_karnavalova) wrote in goodspb,
Карнавалова
ya_karnavalova
goodspb

Category:

Феминизм - смерть здоровому обществу!

Борьба за гендерное равноправие постепенно ведет к отчуждению общества от традиционных ценностей и семьи. Нынче женщины имеют не только больше прав и свобод, они стремятся к абсолютной независимости. Превращаясь в откровенных феминисток, женщины примеряют на себе роль мужчин. Это одна из причин, почему на Западе становятся популярными гомосексуальные браки.





Феминизм насаждает финансовая элита! Согласно результатам исследований феминизм является инструментом для формирования нового общества, созданный группой влиятельных банковских кланов. Цель – сокращение населения земли.

Феминизм не возник сам по себе. О несправедливости по отношению к женщинам первыми заговорили французские просветители. Потом появились первые женские общественные организации. Что примечательно, феминизм сильно повлиял на социально-трудовую панораму Запада. За 30 лет доходы женщин выросли на 44%, а у мужчин на 6%. Динамика финансовой независимости женщин будет только расти, но и альфонсов будет больше при таком раскладе, уверены исследователи.

Если вы думаете, что феминизм это хорошо, так как женщина более самостоятельна, независима, то вы ошибаетесь. На практике все выглядит довольно безотрадно. Слабый пол одновременно отвечает за женские заботы и исполняет мужские обязанности как «добытчица». Эмансипация женщин не приносит особой радости и счастья. Ежедневная нагрузка негативно сказывается на здоровье и на эмоциональном состоянии слабого пола. Кроме того, мужчины так же чувствуют себя не на своей тарелке на фоне самостоятельности женщин.



Таким образом, мужчины становятся пассивными, женщины гипер-активными, что вовсе не согласовывается с законами природы. Несмотря на негативное влияние феминизма на общественную жизнь, эмансипация всегда поддерживается организациями, общественными, государственными и научными институтами на основе спонсирования от Rockefeller Foundation. Последний грант на $3 млн. был выделен на программу Госдепартамента США по раскрепощению женщин и девушек.

Почему феминизм является инструментом по сокращению численности населения планеты? На основе исследования доктора Леонарда Горовиц существует сценарий под названием «золотой миллиард», согласно которому выжить должны наиболее развитые страны Европы и Америки, так как в скором времени наступит истощение ресурсов. Но пусть к их спасению возможен только за счёт остальных государств, в которых должны быть сокращены рождаемость и нормы потребления. Об этом подробнее говорится в доктрине «Трактате о принципах народонаселения».

По мнению исследователей, наиболее масштабный проект по сокращению населения планеты, осуществляет Международная федерация планирования семьи (IPPF, International Planned Parenthood Federation).

Главной феминисткой планеты является Маргарет Зангер – основатель IPPF и противница брака. Именно она выдвинула идеи ввести разрешения на рождение детей и стерилизовать больных. В своей книге «Женщина и новая раса» она писала, что «наибольшее благодеяние, какое только может оказать многодетная семья новорождённому, – это убить его».

Организация IPPF была представлена в 140 странах мира, в том числе в России (Российская ассоциация планирования семьи, или РАПС) и поддерживается грантами.

IPPF занимается пропагандой сексуальной свободы и безопасного секса, в том числе в школах. Это они работают над тем, чтобы гомосексуализм, транссексуализм, смена пола преподносились как норма. Так же с их помощью осуществляется пропаганда феминизма и абортов, а стерилизация преподносится как самый эффективный и безопасный метод контрацепции.

Если феминизм так активно продвигается, значит, это кому-нибудь нужно. И значит конца этому не будет, пока не будут достигнуты желаемые результаты.

Но пока общество будет придерживаться традиционных ценностей и традиционной семьи, угроза по сокращению населения отступает.




Tags: гендер, феминистки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Недавно был...

    "В кабинет к директору завода врывается разъяренная жена главного инженера и говорит: - До каких же пор Вы будете покрывать во всем моего мужа. Всем…

  • Башни Петронас

    Самой главной достопримечательностью Куала-Лумпура являются, безусловно, башни Петронас. Макет небоскребов в самом небоскребе Слева наверху…

  • Силы НАТО в бывш. ЭстССР - справка

    Напомню, что на саммите в Варшаве в июле 2016 г. НАТО приняло решение о резком наращивании своих сухопутных сил в бывшей русской Прибалтике и…

promo goodspb september 8, 2017 17:46 805
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments