Голубой, голубой – не хочу дружить с тобой

Главный рупор либеральной общественности находится на грани прозрения, «ху из ху», и наконец-то смогут понять, что говно всегда останется говном, в какую красивую обертку его не заверни.

Неоднократно журналисты из «Новой газеты» оказывали моральную поддержку «угнетаемому» в России ЛГТБ-сообществу, и вот им прилетела ответка в самом пидорском стиле, который только можно придумать.

Активист российского ЛГБТ-движения, основатель проекта GayRussia.ru Николай Алексеев во вторник сообщил в своем фейсбуке о том, что он и его соратники подали против "Новой газеты" иск о защите чести и достоинства в связи с публикациями о преследованиях геев в Чечне.



"Вторым шагом будет официальный запрос в Следственный комитет с требованием предъявить "Новой газете" обвинения в клевете в соответствии с Уголовным кодексом РФ", - написал он.

Алексеев пояснил что причиной иска, в частности, стала статья под названием "Убийство чести. Как амбиции известного ЛГБТ-активиста разбудили в Чечне страшный древний обычай". В ней говорилось, что Алексеев и другие гей-активисты дистанционно подали заявки о проведении акций в Чечне из соображений собственной безопасности, что спровоцировало начало масштабных облав в регионе. Истцы называют это утверждение клеветой.

НО! Самое главное!

ЛГБТ-активисты заявляют об отсутствии доказательств притеснения людей нетрадиционной сексуальной ориентации в Чечне.
Источник

Кстати когда "Новая газета" грозилась направить в СКР требование провести расследование гонений на геев в Чечне, Генпрокуратура и Следственный комитет им сообщали, что не получали никаких жалоб на эту тему.

Адвокат Андрей Сабинин, представляющий интересы издания, подавал заявление с просьбой в судебном порядке добиться от Следственного комитета реакции на ее расследование о преследовании многих жителей Чечни в связи с их сексуальной ориентацией:
"Мной была подана жалоба в порядке статьи 125 УПК на бездействие председателя Следственного комитета России (СКР) Александра Бастрыкина в связи с отсутствием какой-либо реакции возглавляемого им ведомства на заявление о преступлении".

По словам Сабинина поводом для обращения в суд стало отсутствие какой-либо реакции следственных органов на заявления о преступлениях - на публикации "Новой газеты" за 3 и 5 апреля, в которых сообщается о массовых задержаниях и убийствах граждан РФ, являющихся членами ЛГБТ-сообществ и (или) являющимися лицами с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Как отмечается, десятидневный срок проверки по сообщению "Новой газеты" о совершении тяжких и особо тяжких преступлений истек 10 апреля. Редакция не имеет информации о том, что такая проверка инициирована и проводится. "Никто из должностных лиц СК по Чеченской Республике, равно как и из Следственного комитета РФ для получения информации или документов в редакцию "Новой газеты" не обращался", - говорится в жалобе в суд.

По словам Сабинина, " "Новая газета" просит признать бездействие должностного лица - председателя СКР Бастрыкина необоснованным и незаконным и обязать устранить допущенное нарушение, то есть провести проверку по изложенным редакцией фактам".

Так старались журналисты, а в итоге получилось, что старались себе же во вред – теперь главный пидорг России Алексеев будет судится с ними, и фактически подтвердит слова пресс-секретаря главы Чечни Альви Каримова, который с самого начала опровергал все претензии, говоря, что "нельзя задерживать и притеснять того, кого попросту нет в республике".

Вот такая веселая вышла история дружбы Новой газеты и пидарасов…




Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну, я так и предполагал- чтоб Навальному не скушно было сидеть 15 суток, Муратов решил подпалить стог сена с геями- огня мало, но дыму будет- мама, не горюй!
Госдеп занят своими проблемами) поэтому у наших "рукопожатных и заднеприводных все разваливается") Что кстати очень показательно на тему кто их подталкивает...
Да здравствует Рамзан!
"нельзя задерживать и притеснять того, кого попросту нет в республике" - замечательный результат! А наши правители бьются-бьются, сеют ненависть, натравливают граждан на гомосеков, а они всё равно есть... А ещё к тому же, многие граждане их самих за пидоров считают.
А вот Рамзан справился с задачей. Гомиков нет, народ счастлив и ликует:)
Re: Да здравствует Рамзан!
Причем здесь Рамзан то?)) Вы думаете это его личная задача, что у них нет гомиков?
И как именно наше правительство "натравливают граждан на гомосеков" может быть уточните?
Я тоже так считаю) Может хоть кто-то поумнеет и перестанет жалеть этих "угнетенных" граждан, помогая им в их содомской пропаганде...
Особенно когда эта шайка вне закона. Какие права они собираются отстаивать, используя движение запрещенное законом РФ? Как сайт то их не заблокировали ещё, поди платят откатами в казну исправно.
Новая газета сами пидорасы, чего от них ожидать ещё...
))) интересный вывод
как бы они себя именно так не позиционируют, хотя некоторые их действия вполне укладываются в вашу версию)
думаете именно поэтому они так бросились защищать чеченских гомиков?)
Так выпьем же за здоровое общество!
всякие движения и люди нетрадиционной ориентации не есть знак равенства. как власть и отдельные граждане, у которых свое отношение к происходящему.
не совсем поняла что вы хотели этим сказать...
Где свидетели, соседи, близкие? Как это в Интернете может все остаться незамеченным? Массовые события, если людей убивают? Какого хрена нас держит за илиотов эта газетенка? И почему это сходит ей с рук?
Потому что ей вообще абсолютно все сходит с рук(
Там куча таких статей, что на них вообще пора подавать иск за разжигание и русофобию...