Прокурор, депутат, режиссёр и просто Матильда...

"Наталья Поклонская сама снимет фильм про Николая II. «Меня достали эти обращения православных активистов. Достала шумиха вокруг ленты Учителя. Я решила сама снять фильм про последнего русского царя.


Нормальную, патриотическую ленту. “Мосфильм” предоставит мне необходимые площадки и актеров, – сказала депутат Госдумы. – У меня нет кинематографического образования, но это не помешает снять хороший фильм. Мы, депутаты, на все руки мастера».
На роль Николая II Поклонская уже пригласила Никиту Михалкова (он как раз заканчивает съемки трилогии “Бог”, где играет главную роль). «Матильду Кшесинскую я сыграю сама», – сказала новоиспеченная актриса.

По ее словам, «творческий дуэт с Никитой Сергеевичем станет событием в культурной жизни страны». Поклонская уже придумала и название для нового фильма «Николай Второй: Помазанник Божий, страдалец за Землю Русскую и великий народ-богоносец. Невинно убиенный правитель и человек высокой нравственности».
Экс-прокурор Крыма рассказала, что в ее фильме не будет «вульгарщины и порнографии на потребу дня». «У Николая и Матильды были очень нежные, платонические отношения. Он не вступал с ней в половую связь, поскольку берег себя, берег свой бутон для Александры Федоровны. Максимум, чем будущий император и балерина могли заниматься – это петинг. Вот сцена петинга будет в моем фильме», – уточнила Поклонская. Она добавила, что «Михалков тоже не против».
Саундтрек к фильму напишет Юрий Лоза. “Это будут симфонические вариации на тему “Мой маленький оплот”. Эта тема будет тесно переплетаться с темой бездарности Мика Джаггера”, – поделился творческими планами Лоза.

Новую киноленту профинансирует олигарх Алишер Усманов на деньги, вырученные от продажи участка на Рублевском шоссе. А также на средства, полученные от Алексея Навального в качестве компенсации за моральный вред от его публикаций. Фильм не будет номинироваться на премию “Оскар”, поскольку, по словам Поклонской, “ей противна даже одна мысль о том, что эта никчемная статуэтка может быть знаком оценки высокохудожественного кина про русского царя”. http://intersucks.ru/natalya-poklonskaya-sama-snimet-film-pro-nikolaya-ii-gde-syigraet-matildu-kshesinskuyu/

Конечно, пост нужно вопринимать, как юмор. А то, и в самом деле начнутся ожидания фильма от "режиссёра" Натальи Поклонской. Хотя, кто знает... Как известно в каждой шутке, только доля шутки.

И кстати, есть ведь теория, что чем больше о чем-либо идёт информационного шума, тем больше появляется фактов и даже предметов, подтверждающих события.

Вот например, после того, как начался этот шум о фильме "Матильда", то в Крыму нашлось ещё одно подтверждение особых взаимоотношений, между последним русским самодержцем и Матильдой Ксешинской.

Крымский винный завод «Массандра» продемонстрировал бутылку, якобы напоминающую по формам балерину Матильду Кшесинскую. Об этом в четверг, 20 апреля, сообщает kp.ru. https://lenta.ru/news/2017/04/20/vino/

Мало того, как утверждают виноделы : "...эскиз этой бутылки Николай II прорисовал лично. Ее форма — не что иное, как силуэт балерины: горлышко — осиная талия, затем ниспадающая юбка-пачка"...

И совсем неважно, что документальных подтверждений того, что император был причастен к созданию сосуда, нет. «Эта история со времен Николая II из уст в уста передается от одного поколения массандровцев к другому. Второе название этой бутылки — "царская"», — говорят на заводе.

Оригинал взят у amarok_man в Прокурор, депутат, режиссёр и просто Матильда...


Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Написано же, что пост юмористический, так что не надо ни за кого опасаться)