Макаревич снова о себе напомнил...

Оригинал взят у voenjur в Макаревич снова о себе напомнил...
Дряхлеющий кудрявый барашек ни как не уймётся. После своих гадких выходок в 2014 году, которые принесли ему новый виток "славы", прошло уже много времени и сейчас о нём начали забывать.

Фото из свободного доступа.

Но Макаревич не может жить в забвении, а так как все темы вроде Крыма и Сирии он уже успел обслюнявить, ему пришлось выдумать свою историю. Так как фантазии у него ни на что кроме своих песенок не хватает, хотя справедливости ради, нужно сказать, что песенки раньше были у него достойные. Но после того как он показал своё прогнившее в труху нутро, они стали звучать как-то по другому, с насмешкой и подванивать тухлятинкой. Так вот, так как фантазии у него не хватает, он решил сплагиатить письмо, опубликовав его в своём Facebook. Только письмо он не показал, а нацарапал типо возмущённый ответ -

"Мне тут прислали письмо. По почте. со страшными урозами - если я немедленно не полюблю нынешнюю Россию и нынешнюю власть в лице сами знаете кого. И всё бы здорово - один нюансик: письмо из Германии. Вспомнил - и в Ванкувере наблюдали эдаких патриотов - с плакатиком пришли к концертному залу. Да нет, всё здорово, один вопрос: господа патриоты, чё на Родину не едете? Или издаля любить слаще?". (с). А. Макаревич

Самое интересное, ответ есть, а письма нет... Гениально, так ведь? Вот он творческий талант!
Хочется спросить, кому ты на хрен в Германии нужен, письма тебе писать? О твоей кудрявой башке и сиплом голосе в России уже забывать начали, не то, что в Германии помнить. Вот таким вот способом кудряш снова пропиарился.

А может Макар перед ВыборАми тренируется, о себе напоминает, голосок разминает? Что бы через полгодика закукарекать с полной силой.

Ладно, время покажет.

Здесь можете подписаться на мой блог

Тут подружиться со мной



promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
очередная песня про какашки и глистов? ну нехай пишет..
Да, слава это наркотик и мало кто способен уйти достойно и в врмемя..
Но он сам пел:
Каждый костёр когда-то догорит
Ветер золу развеет без следа
и его ждет тоже самое...
А его костёр ещё зассут, что бы зато быстрей...
Не во всем согласен с автором. Песни его продолжают крутить по ФМ-радио, и это правильно, я считаю,так как не хочется отождествлять Макара-музыканта с сегодняшним Макаревичем. А забвение ему пока не грозит, взять последний скандал с концертом в день теракта.
Так вот он и старается такими мерзкими способами о себе напоминать...