Надоели... эти фрики

Как сообщает "Дождь" случилось "ужасное"-Машу Баронову забрали для беседы..."Координатора движения «Открытая Россия» Марию Баронову увезли в ОВД района Китай-город, сообщил Дождю председатель движения Александр Соловьев. Увезли для беседы, уточнил он.

Соловьев добавил, что с Бароновой все в порядке, ее увезли для дачи объяснений, предположительно, по акции «Надоел». «Маша сама села в автомобиль, это не задержание», — сказал он. Честно говоря, не представляю, о чём можно беседовать с этой мадам. Что она из себя представляет увидите сами . Причём во всей своей открытости.

29 апреля «Открытая Россия» Ходорковского провела акцию «Надоел». Участникам акции предлагалось написать письма президенту РФ Владимиру Путину и высказать свои претензии к действующей власти. Эта акция отличалась особой "массовостью". Так по Москве в акции приняли участие по данным главного управления МВД порядка 250 человек . 250 по Москве !!! В Петербурге-приняли участие около 100 человек, по данным "Фонтанки" у станции собрались около 300 активистов. И это массовость ?! В Воронеже-70 человек, Киров-в гайд-парк у памятника Степану Халтурину пришло около 30 кировчан. Среди них был школьник по имени Андрей. Несмотря на молодой возраст, он был пессимистичен и говорил о «рабском сознании людей». О как ! Школьник Андрей выразитель дум и чаяний ! Рязань-местные активисты вместо сбора требований провели серию одиночных пикетов с характерной символикой акции.  В Чебоксарах активисты «Открытой России» собрали на согласованный митинг у памятника Чапаеву около 100–150 протестующих. Данные о "массовой" поддержке "Открытой России" Ходорковского взяты отсюда : http://7x7-journal.ru/item/94504

Теперь же вернёмся к Маше Бароновой, которая является координатором движения «Открытая Россия» Михаила Ходорковского и рассмотрим её поближе. Даже можно сказать совсем близко.

Мария Баронова (Чеботарёва) родилась в 1984 году в Москве в научно-технической семье, мать работала преподавателем МГУ. До 2000 года училась в московских школах № 114 и № 1522, окончила химический факультет МГУ. С 18 лет начала жить одна. Работала младшим научным сотрудником в лаборатории МГУ, менеджером по продажам в химической компании. Как сообщала сама Баронова, в 2011 году она получила второй диплом, окончив вечернее отделение факультета педагогического образования МГУ. В 2016 году получала юридическое образование.
Занималась общественной деятельностью, интерес к политике возник благодаря телепрограмме «600 секунд». Выступала как глава своего подъезда в рамках товарищества собственников жилья (ТСЖ), позднее она примкнула к феминистскому движению
Это преамбула. Ничего особого и общие слова.
Активной политической деятельностью стала заниматься после выборов в Думу 4 декабря 2011, принимала участие в митинге на Чистых прудах по призыву Алексея Навального. Вступила в движение «Солидарность», став помощником и пресс-секретарём депутата Госдумы Ильи Пономарёва (с конце декабря 2011 года по июнь 2012 года). Координатор общественного движения «Россия для всех», выполняла обязанности пресс-координатора протестного движения.
Кем является Маша Баронова? С политической точки зрения – никем. В свое время прославилась тем, что привлекалась по т.н. «болотному делу», но была выпущена по амнистии. Некоторое время была пресс-секретарем Ильи Пономарева (который сейчас фактически в бегах). Была координаторами всяких бестолковых протестных движений, которые окончились ничем и не запомнились даже названием. Однако, совершенно неожиданно Маша Баронова выдвинулась на должность депутата ГД РФ в 2016 году по 208-му мажоритарному избирательному округу Москвы…
Выборы в итоге проиграла. Даже среди либеральных кругов, не блещущих яркими личностями и идеями Баронова является нулём в политике. Зато за ней тянется шлейф скандалов. Куча слухов и интимные фотографии, которые она сама публикует, где ни попадя. И постоянная тусовка со всевозможными городскими фриками.

Вот, например, добровольно опубликованные Машей снимки:

Или последний "хит"-сезона:

Как правильно заметили в сети:

И вот это "лицо"-координатор "народного" движения "Открытая Россия" Ходорковского ?!

Оригинал взят у amarok_man в Надоели... эти фрики


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
чтоб при необходимости из того аквариума и слить)
а вообще все эти тупые вопли мне всегда напоминают классическую истерику полупидора Казадоева - все пропало, гипс снимают, клиент уезжает)))
Красивая Маша. Вот что поражает, это проституция стороннкиов Навального. Сначла он постит нацистские лозунги вроде "хватит кормить Кавказ", а потом появляется "Россия для всех". У них что там амнезия?!

Edited at 2017-05-03 06:38 am (UTC)
Поэтому целевая аудитория - подростки, которые не в курсе что было до.