IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Category:

Несите ваши денежки

Или как легко заработать на геях…

Данный, сравнительно честный способ отъема денег у населения, рассчитан на откровенных лохов, которых, похоже, более чем достаточно.

Прислали мне сегодня знакомые интересное сообщение, пришедшее им из массовой рассылки некой организации под названием Авааз (Avaaz), соответственно с адреса avaaz@avaaz.org.

Сообщение было вот такого содержания (жирным выделила моменты на которые хотела бы обратить ваше внимание):

Срочное сообщение: глава Чечни только что заявил, что собирается истребить местных геев в течение четырех недель.


Уважаемые друзья!

Активисты, которые сейчас ведут борьбу с жестокими преследованиями геев в Чечне, срочно нуждаются в нашей помощи.

Созданная ими подпольная спасательная сеть ничто по сравнению с мощью правительства, агенты которого задерживают «предполагаемых гомосексуалистов» и бросают их в секретные тюрьмы. Там людей пытают и убивают, если они отказываются раскрывать имена своих друзей и близких.

Наш план по спасению жизней: финансирование убежищ, транспортировки и юридической помощи, а также освещение ситуации в СМИ для борьбы с этими чудовищными злодеяниями. Каждый день все больше людей оказываются под угрозой ареста — давайте покажем, что мир не останется равнодушен к жестокости:

Более 1 миллиона из нас уже призывали правительство России вмешаться: мы помогли главам государств и мировым СМИ передать наше послание непосредственно президенту Путину. Но журналисты, расследующие ситуацию, только что узнали о существовании еще четырех секретных тюрем. На данный момент единственная надежда геев - это сограждане, готовые ради них подвергнуть свою жизнь риску.

Мы можем помочь быстро вывести эту невероятную работу на новый уровень. Вместе мы можем:

спонсировать создание убежищ, где люди могли бы прятаться от преследований правительственных агентов, а также предоставить машины и адвокатов, чтобы помочь им сбежать из страны;

отправлять журналистов, ведущих расследования, чтобы фиксировать факты насилия в отношении геев;

поддержать местных активистов вне зависимости от места атак, чтобы спасти людей от угрозы, а также увеличить международное давление на правительство;
и многое другое


Мы знаем, что наш подход работает. Когда подобные атаки начались в Уганде, движение Авааз успешно организовало убежища, курсы самообороны, и оказало поддержку спасательной сети. Мы выступали за ослабление жестокого закона о смертной казни для геев – и это спасло бесчисленные жизни.

Нападения на сообщества геев случаются везде – и люди везде пытаются выжить. Мы участвовали в создании сети поддержки и оказания психологической помощи на Ближнем Востоке и боролись за обеспечение защиты ЛГБТ в Южной Африке — и мы сможем сделать Чечню частью глобального ответа на нетерпимость и ненависть. Давайте покажем Чечне, что мир не позволит им безнаказанно уничтожать людей. Нам нужна поддержка каждого:

Борьба за права меньшинств во всем мире идет уже долгое время, но она является ключевым элементом гуманности общества – ведь практически 10% населения приходится жить в страхе! Это наш шанс побороть страх в обществе и заменить его свободой и открытостью.

С решимостью и благодарностью к нашему замечательному сообществу, Эмма, Дэнни, Сара, Спиро, Наталия и вся команда Авааз

P.S. Когда в Уганде впервые пытались принять закон о смертной казни для геев, ситуация казалась безнадежной. Сопротивление в Уганде, вспыхнувшее благодаря нашему движению, смогло отбить атаки правительства, что привело к отмене закона, а также добилось суда над религиозным лидером, который продвигал этот закон. Это одна из тех историй, которые мы можем рассказывать вместе снова и снова! Присоединяйтесь к нам!
_________________

В конце сообщения, в виде дополнительной информации, были даны ссылки на несколько публикаций, таких как:

Убийство чести (Новая Газета)


Там же статья Расправы над чеченскими геями

Чечня: гей-исход (Радио Свобода)


Чеченцы рассказывают о тюремных избиениях и пытках электрическим током: «Они называют нас животными» (The Guardian, на английском)


________________

Мне кажется, что в этом сообщении все прекрасно, вы не находите?

Сначала несколько либеральных изданий на пустом месте, без малейших доказательств, коими никак нельзя предъявленные «слова очевидцев, случайно выживших в этом кровавом кошмаре», раздули сенсацию…

Неудивительно, что эту сенсацию подхватили некоторые иностранные СМИ, обожающие упрекать нас в отсутствии толератности, чем подняли доверие к этой сказочной лабуде у местных почитателей либерального чтива. Ну как же, ведь «заграница нам поможет врать не может».

Дальше некая конторка кидает клич о помощи на основании еще более сказочного бреда под названием «глава Чечни только что заявил, что собирается истребить местных геев».

Правда не уточнили, когда и в каком горячечном бреду они услышали эти слова от самого Кадырова лично, но такие мелочи их не тревожат)

А дальше все просто – несите ваши денежки, мы будем «спасать» несчастных! Правда в качестве спасения предложены явно противоречащие друг другу способы, так как непонятно толи они собираются строить убежища, толи вывозить обреченных за пределы страны, толи оказывать им юридическую помощь – наверное судиться с Кадыровым, собирающимся их убивать…

Да и неважно все это, главное ведь – «не ссы, Димон, я сто раз так делал» (с)

«Мы знаем, что наш подход работает. Когда подобные атаки начались в Уганде, движение Авааз успешно организовало убежища, курсы самообороны, и оказало поддержку спасательной сети. Мы выступали за ослабление жестокого закона о смертной казни для геев – и это спасло бесчисленные жизни.»

Бред? Курсы самообороны для геев в Чечне?)))

Не знаю, может и не бред, раз люди ведутся….

Tags: ЛГБТ, либералы, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 809
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments