Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию

Митт Ромни: «Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны!»


«То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.

Эти слова были произнесены пару лет назад. ЗАДУМАЙТЕСЬ!

«Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.

И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.»

«Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни.


Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Понравилось, на еще, пидор свинорылый. А теперь уполз в свой вонючий схрон, сын резиновой бабы.
Спасибо за автограф. 2145133 - тупой свинорылый пидор, бгггг
Пиндосская полит-элита рассуждает именно так.
Кто бы сомневался.
Говорят же, что главная ошибка администрации Билл Клинтона была в том, что они не добили Россию пока у них была такая возможность в 90е. Решили оставить её в таком предсмертном состоянии, в агонии, не предвидя того, что может прийти какой-нибудь Президент Владимир Путин.

Второй раз такой ошибки Штаты не допустят. Поэтому очень важно чтобы к власти не пришёл их Навальный. Чего кстати и не случится, потому что если он хотя бы на миллиметр приблизится к реальной власти, то его либо убьют спецслужбы, либо простые обыватели с хорошей памятью.
Насчет способности обывателей кого-то убить, я слишком сомневаюсь(((
Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом.
А может быть, давно пора уже и нам настраивать ниггеров, латиносов, китайцев и индейцев против белых американцев? И пусть они дерутся и "убивают друг друга как можно больше" (с) (трумэн)