Новый враг питерских геев

У петербургской ЛГБТ-тусовки нарисовался новый враг. Это врач-психолог Александр Бронштейн.                  




Волну подняла некая ЛГБТ-активистка  Е. Климова, которая рассказала в ФБ про своего друга- гея. Он обратился по телефону доверия в «психологический  центр Frog» за помощью, но консультант центра, узнав, что он «голубой» прервала общение, типа «пидаров не обслуживаем» .

bron-600x400.jpg


Когда парень пожаловался руководителю центра, психологу Александру Бронштейну  на поведение консультанта-психолога,  Бронштейн встал на защиту своего сотрудника.
Подробно здесь: https://meduza.io/feature/2017/05/03/peterburgskiy-psihologicheskiy-tsentr-otkazalsya-pomogat-klientu-kogda-vyyasnilos-chto-on-gey-kak-eto-moglo-proizoyti            

bron-600x400.jpg
     
Я лично не гомофоб, мне глубоко «фиолетово» кто-какой ориентации. Но если уж у парня такая тонкая душевная организация, фигли он не позвонил своей подружке-лесбиянке «перетереть за жизнь»,  а полез в какой-то неизвестный центр?

Но в чем я не сомневался ни на минуту, что «прогрессивная» общественность обязательно воспользуется этим случаем, чтобы в очередной раз пнуть наше государство.
 Ну и таки да. Об этом случае радостно раструбило «Эхо Москвы», другие либеральные СМИ, ну и «Фейсбук» этой ЛГБТ-ньюсмейкерши наполнился такими вот комментариями:

«-Какое государство, такие и законы. Мои искренние соболезнования.               
- Это же гос.политика такая, это поощряется со всех сторон…
 -Пропаганда приносит результаты!    
  -К сожалению, в нашей стране это возможно, конечно, за исключением оскорбления чувствую верующих (((             
-Россия не для людей!   
 -Я удивляюсь, что многие удивляются. В стране, где рожающих женщин обзывают и оскорбляют в самый счастливый момент их жизни, где брошенных детей инвалидов морят голодом в детских домах, вы удивляетесь такому ответу "извращенцу" (по их понятиям)?»

i.jpg

Так что «свято место пусто не бывает». После отбытия главного питерского борца с педерастией Виталия Милонова  в Златоглавую на тяжелую и неблагодарную государственную службу, питерская гвардия Милонова может пополниться новым бойцом -врачом-психологом Александром  Бронштейном.
Хотя и Виталий Валентинович не забывает «родные пенаты»

Оригинал взят у boristayskey в Новый враг питерских геев
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Надо пообщаться с этим товарищем)) Возможно даже сотрудничать...