Марин Ле Пен – Хиллари или Трамп?

После последних, решающих дебатов между Марин Ле Пен и Эммануэлем Макроном европейская пресса уже для себя все решила, и подталкивает французского избирателя к мысли, что:  « Эманюэль Макрон выглядел на них «более убедительным»

Makron-le-pen.jpg


Французский информационный телеканал BFMTV провел опрос и выявил, что «независимый» Макрон произвел большее впечатление на французов, чем лидер «Национального фронта».
Национальная социологическая служба Elabe выдало таки цифры: симпатии 63 процентов телезрителей были адресованы Макрону и  33 % -Марин Ле Пен.
Португальские журналисты из  Obsеrvador уверены, что  те, кто ранее отдал свои голоса за Жан-Люка Меланшона, теперь на 70 процентов будут голосовать за Макрона.

 И т.д. Вам это ничего не напоминает?
 Вспомним уверенные реляции СМИ после заключительных дебатов между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом.



Телекомпания CNN : « Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выиграла третий, заключительный раунд предвыборных теледебатов с кандидатом от Республиканской партии США Дональдом Трампом.»
Исследовательская служба ORC: «В поддержку Клинтон высказались 52% респондентов из числа телезрителей, 39% опрошенных считают, что победителем в теледебатах стал Трамп»

А кто в итоге стал президентом?
Конечно, Франция не США, но посмотрим в воскресенье.

1479615322.jpg
Оригинал взят у boristayskey в Марин Ле Пен – Хиллари или Трамп?
promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да, вот что значит менталитет)) Наши бы ни за что за мужика не проголосовали, который со старухой живет... а эти лягушатники за милую душу))
думаете? а мне кажется что это тупая толерантность... ну не может пользоваться уважением мужик "а-ля Галкин" у нормальных людей, а они привыкли что свое "фи" им всегда велят засунуть в одно место... даже если это "велят" прикрывается рассуждениями о толерантности к "не таким" как ты.
Как бы то ни было, он все же будет рулить Францией, выборы выиграны. У России появилась новая головная боль.
Да, проблем от этого, скорей всего, действительно у нас прибавится.