Фу как же это мерзко!

В рекламном ролике Skittles ко Дню Матери перестарались с креативом...

Skittles всегда пытался снимать креативные рекламные ролики. Но в этот раз необычность идеи ко Дню Матери, который будут праздновать США и Европе 14 мая, привела к отторжению у зрителей.

В этом ролике изображена мать с взрослым сыном, которые все еще связаны пуповиной, и обсуждают, как сильно они любят драже.. Мать сидит рядом с ним на диване и ест Skittles, а мужчина пытается угадать, какое именно драже она съела.




В комментариях пользователи называют эту рекламу "странной" и "отвратительной".

Производитель сладкого драже Skittles давно известен своими яркими и часто провокационными рекламными кампаниями. В нескольких роликах даже появлялись молодые люди, имитирующие половой акт с конфетами.

Но в этот раз фирме удалось переплюнуть саму себя.

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Зачем вы эту гадость тиражируете...
А чтобы люди делали правильные выводы.. Или вы считаете, что на такую гадость нужно стыдливо закрывать глаза и делать вид, что и не гадость вовсе?
Это из области нездорового интереса к уродству. Вы думаете, что у этой пары могут найтись последователи? Я действительно отвернусь. А вы призываете глазеть: "Гля, гля - баба бородатая! - Где!!!"
А вы типа истина в последней инстанции и только вам понятные все интересы - здоровые и не очень?))
Или все же ваше мнение эти лично вше мнение?
Я ни коим образом не запрещаю вам отворачиваться, а вы, я думаю будет справедливо, не будете за меня домысливать к чему я призываю, и уж приписывать мне ваши словесные обороты)
Вы выставили пакость на обозрение. Просто протиражировали, представляя свой вкус при выборе информации. Самоцензура иногда полезна...
Нет не просто протиражировала, а показала истинное лицо этой компании, предложила задуматься, как к ней относится. если она производит товары для детей и при этом выпускает такие ролики.
Хотя если у кого-то собачья логика, которая как известно имеет три характеристики - если это нельзя съесть или поиметь, то на это можно пописать, то возможно этот человек не поймет с какой целью делаются ругие поступки...
ПисАйте. Одним читателем меньше, значения не имеет.
Согласна - не нравится, не читайте, какие проблемы?
Не фигня, а скотство.. сделать подобную мерзость в честь праздника День матери(
Семейные узы - важно, но эта реклама оскверняет и высмеивает близкое родство в своём либеральном стиле.
И вообще, skittles = химическая отрава, наравне с Red Bull например.
Я думал этими веществами питаются только самоубийцы которые себя терпеть не могут.
Так для этого и сделан этот ролик, чтобы осквернить и высмеять(