Войны это еврейская жатва

Прописные истины для понимающих, что мировая история - это управляемый, а не случайный, процесс...

– В 1946 году Германия вынуждена была подписать «Канцлер-акт», который даёт полное право США назначать канцлеров в Германии. Этот «акт» действует и по сей день.

– Эмиссия [выпуск] доллара осуществляется независимой конторой [банком] под названием ФРС, которая не подчиняется никому: ни ФБР, ни ЦРУ, ни армии США, ни президенту… абсолютно никому.

– Олигархи России – это финансовые офицеры или просто ставленники США и Англии на территории России и стран СНГ для контроля всех финансовых потоков. Цель – предотвращение развития этих стран и регионов, путём обескровливания экономики страны.

– Центральный банк России был создан по указке США после развала СССР для уничтожения экономики России, который до сих пор не подчиняется правительству России [читаем конституцию].

– До сих пор российский рубль зависит от закупки доллара, и наша страна не имеет права эмитировать [выпускать] рубли по своему усмотрению. Это называется «финансовая оккупация».

– Первая и вторая мировая войны были спонсированы и спровоцированы финансовыми элитами Англии и США для уничтожения стран-противников.

– Конечная цель ювенальной юстиции – контроль над рождаемостью, посредством проверки родителей перед зачатием.


– Германия отдала все свои СМИ в руки США и Израилю в 1945 году

– Как и СМИ Германии, Россия находится в подконтрольном информационном поле Израиля и США. Просто почитайте фамилии тех, кому принадлежат 90% всех СМИ в России.

– На планете земля нет «мирового правительства», но есть наднациональные элиты, которые играют ключевую роль в происходящих в мире процессах [войны, кризисы, революции, убийства]. Читаем термин «корпоратократия».

– По мнению наднациональных элит Запада, на земле слишком много людей и нужно с этим бороться. Это ответ на вопрос «почему на Западе не рожают?», «Откуда повылезали лесбиянки, гомосексуалисты?» и так далее.

– Именно для сокращения численности населения планеты такие люди как Билл Гейтс, Семья Ротшильдов, Рокфеллеров спонсирует разработки бесплатных прививок для бедных стран. В долгосрочной перспективе эти прививки приводят к бесплодию у девочек.

– Как показала история, самый действенный способ уничтожения народов – это пропаганда алкоголя,сигарет, разврата и расового смешения, под прикрытием «толерантности». Эти 4 «фактора» очень действенно разрушают любую нацию и приводят в упадок всю страну.




promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
– В 1946 году Германия вынуждена была подписать «Канцлер-акт», который даёт полное право США назначать канцлеров в Германии. Этот «акт» действует и по сей день.
ФРГ образована 23 мая 1948 года.
Первый Бундесканцлер ФРГ вступил в должность 15 сентября 1949 года.
Но Канцлер-акт подписали в 1946-м... Не иначе, с попаданцами...

– Германия отдала все свои СМИ в руки США и Израилю в 1945 году
Государство Израиль появилось в мае 1948 года.

Edited at 2017-05-13 12:04 pm (UTC)
Израиль - не государство! А незаконное поселение евреев!
Израиль - захватчик, агрессор и фашист! Сборище воров, убийц и паразитов!
Антисемитизм придуман жидами, чтобы творить зло и им прикрываться!
Чем сегодня и похваляются!