Мода на каннибализм

Американская певица Кэти Перри, совместно с хип-хоп коллективом Migos, выпустила новый клип на трек «Bon Appétit», в котором исполнительницу распаковывают, разминают, маринуют, солят, варят, гарнируют и подают к столу.



Не смотря на то, сама Кэти гвоорит, что в клипе идет речь о «сексуальном освобождении», большинство пользователей твиттера увидели другое.

Хэштег, который использует Кэти («сексуальное освобождение»), — это фактически синоним для Сексуальной революции 60—80-х годов. Этими словами, как правило, обозначают социальные процессы, в основе которых лежит эмансипация женщин и вторая волна феминизма. Социальная революция сделала нормальными сексуальные отношения вне устойчивых традиционных практик: оральный и анальный секс, использование всех видов противозачаточных, секс вне брака, различные формы группового секса, фетиши и тому подобное.

Многим показалось, что Кэти что-то напутала. В клипе её превращают в тесто, делая массаж, она всё время полуобнажена и предельно сексуальна, окружена исключительно мужчинами. И хотя в конце певица сидит перед пирогом с начинкой из этих самых мужчин, ассоциации связаны вовсе не с эмансипацией, а с каннибализмом.



Очередная атака Окна Овертона, как вы думаете?
©

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Секс и еда связаны архитепически, а окна отвертона - это херня для тех, кто неспособен к диалогу и предпочитает затыкать оппонентам рот
Судя по категоричности вашего комментария вы как раз тот самый любитель затыкать рот оппоненту)
Скользкий вопрос. В христианстве, например, есть ритуалы с поеданием плоти Христа. Понятно, что сейчас это символ , но понятно и что запрета на каннибализм христианство не имеет.
Ну тут неуместное сравнение, потому что запрет на каннибализм христианство имеет, так как поедание плоти Христа не относится ни коим образом к каннибализму. Посмотрите суть этого таинства так, как его трактует церковь.
>запрет на каннибализм христианство имеет

Ссылки на текст Библии про "запрет на каннибализм" не имеете? Не удивлен.

>Посмотрите суть этого таинства так, как его трактует церковь.

Церковь трактует его еще круче, чем я написал. Верующим вообще положено верить, что они едят не печеньки, а реально ПЛОТЬ Христа.
"Ссылки на текст Библии про "запрет на каннибализм" не имеете? Не удивлен"
А я вот постоянно удивляюсь, когда взрослые и казалось бы умные люди требуют ссылки) да еще на такие вещи) ну если вы не знаете этого, то что какие то ссылки что-то изменят? и даже если изменят, то с чего бы мне озаботиться вашим просвещением?
Тем более, что многие вещи нельзя познать просто ссылке... или этого вы тоже не знаете? Чтобы понять Библию, ее читать некоторым полжизни приходится, а вы про ссылки...

"Верующим вообще положено верить, что они едят не печеньки, а реально ПЛОТЬ Христа."
а вот это вообще тупость))
где вы это увидели, что они ЕДЯТ? Что такое еда? какова ее цель? и в чем суть каннибализма по отношению к еде? В том, что в качестве ПИЩИ используются себе подобные.
Какой даун может назвать таинство причастия пищей? Это что дают чтобы насытиться? Или может это вкусно, и прихожане приходят на причастие за удовольствием?
Та же самая просфира это, если вы не пробовали ее конечно, очень невкусная, потому что цель ее не в насыщении и не во вкушении.. это символизм соединение с богом. А то, что это делается через ее поглощение, так же как и с кагором, так потому что другого способа соединить две субсвнции невозможно.
И сравнивать христианское причастие и каннибализм может только клинический дебил, который в акте кормления ребенка грудью способен рассмотреть аналог минета.
Мне кажется что если наступит мега-пипец, то люди начнут есть слабых веганов. Правда в них наверное полезных витаминов нет, да и мало что с них наешь, только если суп из костей сварить...
Напомнило такой старый анекдот. Из новостей:

В знак протеста против поедания несчастных животных группа веганов из пятидесяти человек захватила в заложники мясника Сидорова и удерживала его восемь секунд.