США пока отстают от России на 23 года

Компания BLUE ОRIGIN (пер. "Голубого происхождения") облажалась. Двигатель, разработанный на замену российскому РД-180 (1994 г.) провалил стендовые испытания.

Русские хакеры видно дотянулись.
Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Амеры на этом двигателе ещё и на Юпитер слетают. По телевизору и радио. И хорошо если так. У России снова появятся неплохие карманные деньги за молчание на официальном уровне.
Это конечно некая ирония, но факт есть факт: советские технологии опередили американские в некоторых сферах. На 1991 год это был значительный объем превосходства. А на 1985 еще более значительный. Сейчас есть некая сумма шансов отыграться. Я бы сейчас назвал положение России сходным с положением Европы во времена холодной войны. Только сейчас есть США и Китай как ведущие экономические и технологические игроки. Мы на их конфликте интересов можем расти сколь угодно долго, пока один из них не рухнет.