Стокгольмский синдром Европы

Масштабность того или иного исторического события практически невозможно оценить являясь его участником. Ну не видно размеров дома если ты находишься внутри него. Так же как и не оценить его истинного масштаба, если стоять у его стены. Большое видно издалека.

Но обладая развитой логикой, с историческими процессами можно попытаться сделать тот или иной прогноз, основываясь на закономерностях, которые практически неизменны.

Так вот, сегодня с большой долей вероятности можно сказать, что будущее Европы практически решено и оно весьма печально – сегодня мы становимся свидетелями ее перерождения, наблюдая, как в Европу переселяются не мигранты, а ее новые законные жители. И европейские политики вежливо распахивают перед ними двери не просто так, а прекрасно понимая, что это является логическим итогом проекта «Новая Европа», новым цивилизационным выбором, и новой «нормальностью».

Из чего можно сделать такой вывод? Да из много чего, и некоторые факты просто кричат о том, что подобного еще никогда не было в истории нашей цивилизации.
Вот, например, еще никогда не было такого, чтобы избранные народом президенты и премьеры сразу 4 главных стран Европы - ее исторического и экономического костяка — Германии, Франции, Великобритании и Италии оказались … бездетными. То есть, у них в принципе физически нет детей. Плюс к этому бездетные премьеры сегодня и в Швеции, и в Голландии — тоже не последних странах Европы. И как вишенка на торт — бездетен глава всей политической надстройки Евросоюза, которого выбирал уже не народ, а чиновники — председатель Еврокомиссии Жан Клод Юнкер…


Бездетная Европа Фото: Рушан КАЮМОВ

Европейцы с этим фактом либо смирились, либо откровенно его приветствуют с улыбками и радостью, как и положено жертвам «стокгольмского синдрома»*.
Так же еще никогда не было того, чтобы те самые бюргеры и буржуа, которые за сотни лет привыкли талер к франку слезой приклеивать, так радушно встречали тех, кого им сейчас массово завозят под видом «мигрантов».

Испокон веков они привыкли выдаивать порабощенные (пардон, «цивилизуемые» ими народы) досуха и постоянно искать «лебенсраум» - «жизненное пространство» у нас, на Востоке Европы. И вот, эти злые, рачительные и златолюбивые люди неожиданно-снисходительно смотрят на массовое переселение чужаков в их уютный пряничный евродомик? Уже одно это вызывает массу вопросов насчет вменяемости. А уж то, что европейцы платят огромные налоги, которые идут на пособия для пришлых чужаков, закрывают свои храмы, и открывают чужие мечети, и вместо массовых кастраций насильников, учат своих женщин смиренно доставлять удовольствие тем, кто прибыл с чужбины и испытывает «биопроблемы», вообще за гранью разумного...

Но все это есть и все это чистая правда. А число протестующих против новых порядков в Европе – ничтожно, европейские политики их даже не берут в расчет.

Сознательный путь на плаху

Но все это необъяснимо лишь на первый взгляд. А на второй взгляд, внимательный – все предельно ясно. В Европу переселяются не мигранты, а новые законные жильцы. Хозяева. Не сквоттеры, а лендлорды. А старые жильцы Европы, пребывают в «возрасте дожития». Скорее всего, от них даже могильных памятников не останется, потому что, по понятиям грядущих «новых европейцев» это «харам» (запретный по-арабски), большой грех. Надгробие должно разрушиться, как можно быстрее – это свидетельствует о праведности человека. Если надгробие не разрушается – ему помогут, как сделали в Ливии или Ираке, где за последние годы разорили почти все христианские кладбища.

Европа было вскричала, увидев — какие толпы мигрантов в нее нагрянули в 2015-м, но быстро свернула неудобную дискуссию. Это было невыгодно в первую очередь европейским политикам. Европа, по их понятиям, должна финишировать без шума и пыли, без гражданской войны на тихих улочках средневековых городов.

Многодетную Марин Ле Пен не выбрали в президенты Франции совершенно сознательно, потом что в ее образе – реванш и реконкиста, попытка все отыграть назад, возродить Европу, исправить. А это – внутриевропейская война, потому что традиционные ценности тут разделяет от силы четверть населения. Большинство думает иначе. И их мысли проявились на выборах не только во Франции. Которые, конечно, были честные и совершенно демократические.

Политикам, как принято считать – делегируются народом его настроения и надежды. Вот бездетные европейские политики последней волны, эти настроения и выразили в полной мере. Точка. Финиш. Европу должны наследовать другие люди.

России там не место

Люди, уходящие из жизни преждевременно от тяжкой болезни, часто проклинают сиделок и врачей, из последних сил пытаются укусить, поцарапать. Тоскливо уходить из жизни до срока. Может, в чувстве неотвратимой гибели и кроется хроническая ненависть Европы к России? Нас ненавидели при «проклятом царизме», при «тиранах коммунистах», при «демократах-реформаторах» улыбались, заглядывая в глаза и при этом, мочились нам на ботинки. А сейчас даже страшно представить накал вот этой европейской «смертельной любви». За что? За то, что мы не такие, мы вечно отстаем от «цивилизованного человечества», даже в таком нужном деле, как самоликвидация.

«Чайлдфри» (модный на Западе феминистский термин - «свободные от детей») в России до сих пор занимают место между «поехавшими» веганами-сыроедами и «контактерами» с иными цивилизациями. «Феминистка» - синоним «юродивая». Геям за пределами МКАД живется плохо. Бездетные в коллективном бессознательном до сих пор воспринимаются, как люди несчастные, обиженные судьбой - им откровенно сочувствуют. Если бездетный вдруг начинает резко двигаться вверх по пищевой цепочке - за ним начинают пристально следить, подозревая участие в его карьере «гей-лобби». К бездетным начальникам у нас вообще относятся подозрительно, еще с советских времен, когда наличие детей и семьи жестко отслеживалось и кадровиками и «мандатными комиссиями». Когда «свободные отношения» назывались «аморалкой» и за них вызывали на партком.

Наше государство не закладывается на вымирание. «Материнский капитал» - реальность. Худо-бедно, но пытаются раздать гражданам землю под родовые усадьбы. Пока получается не очень, но важен сам посыл и есть надежда, что Россия в европейском мероприятии под названием «депопуляция» участвовать не будет. А будет смотреть на эту «пляску смерти» со стороны и примет к себе последних вменяемых европейских людей, которых погонит на Север и Восток инстинкт самосохранения. И опять появятся у нас в армии и промышленности, русские люди с немецкими, французскими и голландскими фамилиями.

Сдача без войны

Можно только догадываться, кто модерирует «окончательное решение европейского вопроса» и в чем главная цель? Объяснение одно. Без фарисейства, именно на совести беспокойной «старушки Европы» - все самые кровавые войны человечества. И самые длинные – 30-летняя и 100-летняя. Самые тотальные – Первая и Вторая мировые. А войны больше не нужны человечеству. То есть абсолютно. И границы не нужны. Суверенитет важен только финансовый. Потребители товаров в этой схеме оказываются даже важнее, чем те, кто их производит. И, где находятся заводы уже тоже не важно, пусть даже на территориях геополитических противников, как производства США в Китае. Рынок-то один, глобальный! И потребитель глобальный. Разумеется, какое-то время «БМВ» и «Мерседес» еще поработают, стремительно теряя позиции в войне с корейским и китайским автопромом. По инерции будут воспроизводиться европейскими университетами ученые и инженеры. Впрочем, они быстро уедут из Европы туда, где сосредоточатся основные производства - в Азию, или в освоенную Сибирь. А потом и технократов-творцов новых мультиварок и смартфонов будут учить и готовить прямо на месте. Что будет на территории оставшейся от Европы уже не интересно никому – может быть фронтир Всемирного халифата, или «территории команчей». Или безлюдный музей древностей, в который можно будет выгодно продавать билеты. По крайней мере, все это случится не при жизни современных европейских политиков. Возраст преклонный, детей у них нет, им все равно.

*Стокгольмский синдром — термин, популярный в психологии, защитно-бессознательная связь, возникающая между жертвой и захватчиком, палачом, насильником. Под воздействием шока заложники начинают сочувствовать своим захватчикам и оправдывать их действия, считая свою жертву необходимой.
@

promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
То, что у мужиков официально нет детей, ещё не значит, что детей нет на самом деле.
У тёток - да.
Надоела эта инфографика, если честно. Во всей Европе нашли только семерых бездетных? Молодцы, чо.

В Европе проживает 742 миллиона человек. Вопрос, сколько туда надо ввести "новых законных жителей" вместо них? На всем ближнем востоке хотя бы 100 миллионов в сумме наберется?
Вы действительно дурак, или делаете вид, что не понимаете о чем речь и почему в пример приведены именно ЭТИ, только 7 бездетных?))
Объяснять надо этим туповатым европейцам как правильно жить надо.
Куда им без мудрых россиян.
Этого я не говорила) Так что подъебка не засчитана) А вот рассуждать нам никто не запрещал..
У русского народа к сожалению тоже детей не много. Нас душит мегаполисами, либерасней и гастарбайтерами из диких стран.
Да, у нас тоже проблем предостаточно но в статье речь шла о другом - о целенаправленном сливе Европы. Про это вы что думаете?
Знаете что?
А вот что.
Когда-то Хомо Сапиенс, сейчас так считается, пришел в Европу и уничтожил его коренных жителей - Неандертальцев. И что?
Ваш это сильно огорчает? Нет, наверное.
Это нормально. Придут другие, и что?
Символично. У Европы нет будущего. Продали свою душонку дьяволу за дёшево и теперь будут пожинать последствия.
Ничего страшного. Кого вырежут завтра, послезавтра родятся в новом теле- новых европейцев.Жаль, конечно, не увидим никогда новых Делонов и Мишелей Мерсье..
опять Европа решила погнить?
а у вас нет ощущения, что пока Европа в очередной раз решила начать гнить, мы давно уже сгнили и жутко воняем?
А многомудрому автору написавшему так многобукоф не пришла в голову мысль что для эффективного управления государствами как и для других больших дел нужны несколько другие качества чем для выращивания детей?

Как сказал главный режиссёр одного из главных советских театров один раз погуляв с коляской: "Или я занимаюсь Театром, или я нянчусь с ребёнком". И больше ребёнком не занимался.
Не спорю, эта проблема существует и мне как живущей в Санкт-Петербурге, известна не понаслышке. Но слава богу, что у нас она пока не в таких масштабах, и не с такой государственной политикой, как в Европе.
Писать не пишу на эту тему потому что по закону, как администратор сообщества, отвечаю за материалы, которые при желании можно интерпретировать как разжигание межнациональной розни. Но.. данная тема беспокоит не только меня одну и я знаю, что есть люди которые думают как уменьшить данную проблему не нарушая закон, а наоборот усовершенствовав законодательство. Поэтому если вам эта тема действительно близка, а не просто так высказана, из желания поумничать и указать незнакомому человеку что ему лучше делать и как, можете написать мне в личку, есть ли у вас какие то мысли, как можно решить наши проблемы, чтобы не превратиться со временем в такую же жертву, как Европа...
если-бы мы жили без СМИ и только через уста передавалась-бы информация. что исчезновение белой расы в Европе связали-бы только влиянием педерастии на общество. Но с точки зрения Библии теперь чётко видны оставленные для будущих поколений предупреждении про грех мужеложства.
Но конфликт будет и он мирно не закончиться. арабы и иже люди горячие и нетерпеливые. как только критическая масса дойдёт до высшей точки, Европу просто вырежут. Пусть все смотрят на города Сирии, ровно так будут выглядеть Париж, Берлин, Рим. По моим расчётом начало резни осень 17 года. окончательно всё закончится примерно к 25 году, с гибелью не менее 1 млрд человек.
Да. скорей всего вы правы... Я бы только сказала, что основной конфликт начнется не в этом году, а как раз к 20-му..
О как. Когда бабы пошли в политику Вас вероятно это не беспокоило. Когда сексуальные инвалиды или извращенцы стали избираться на руководящие посты Вас это тоже вероятно не беспокоило. Но когда оказалось что они бездетны, Вы забеспокоились. ;)
Ну тот же Ленин был бездетным и чо?

В Европе тоже действуют программы помощи многодетным типа материнского капитала, но бабы не хотят рожать. Потому что в социуме установки - быть многодетной - это не достижение, а так ходячий инкубатор и овуляшки.
Да...нас они вообще не беспокоят. :))) Пусть не рожают в своем....как это? социуме? ишь ты...латынь, значит...
sunt ut sint - et jam non sint!
Обеими руками!!!!
"НАШИ" еврохолуи - правда, на 3/4 евреи - саморликвидаторы тож.