Мордовские геи за Навального

Алексей Навальный совершает турне, будет выступать с гастролями в шапито и показывать фокусы, по городам Поволжья. Программа по сбору денег активистов, поддерживающих "Рога и копыта" ФБК Навального очень насыщенна:


19 мая штаб Навального планируется открыть в Пензе, 20 мая в Саранске и Ульяновске, 21 мая в Йошкар-Оле и Чебоксарах. Об этом проинформировал координатор кампании по выдвижению Навального в президенты РФ Леонид Волков. «Продолжаем открывать наши удивительные штабы невзирая ни на что», — цитирует Волкова «Idel». В числе остальных городов ПФО, где планируется проведение подобных мероприятий — Саранск, Ульяновск, Йошкар-Ола и Чебоксары.

«Пресс-конференция в каждом из случаев — после окончания встречи с волонтерами, другими словами приблизительно через 1,5-2 часа", — добавил он. В связи с этим Волков просит волонтеров и иных причастных часто проверять электронную почту, так как информация о точном адресе постоянно изменяется. На открытие каждого из штабов, по утверждению Волкова, Алексей Навальный приедет лично. http://topre.ru/2017/05/20/v-penzu-priedet-aleksey-navalniy.html

Напомнило:

"Полная тайна вкладов. Союз меча и орала"

В Саранске Навального встретили тепло и выражало свою любовь  «ЛГБТ-сообщество».

Об этом сообщило издание : https://stolica-s.su/policy/83725

"...“Господи Божечки ты мой”, — оценил креатив взрослый мужчина на своей странице в “Твиттере”. Целью его визита стало не знакомство с экспозицией музея Эрьзи, не любованием строящейся “Мордовией Ареной”, не посиделки в “Мордовском подворье”, а открытие очередного предвыборного штаба, который “нарисовался” по адресу: ул. Льва Толстого 23.

Мужественный политик в штабе так и не появился, а встречу со своими сторонниками (коих оказалось совсем немного — около 50) провел буквально в полевых условиях, примерно в 17 километрах от Саранска неподалеку от деревни Щербаково. Как потом выяснилось, первоначально мероприятие должно было состояться в здании отеля «Северный замок», что высится по Лямбирскому шоссе. Однако его хозяева в самый последний момент отказали организаторам штаба Навального в гостеприимстве. Им спешно пришлось искать новое место для выступления политика. В итоге Навальный вещал в поле за лесопосадкой."

Полная тайна вкладов !

Оригинал взят у amarok_man в Мордовские геи за Навального


Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Копирайтер у них бесталанный. Надо было "Педерасты за Леху!". По-народному.
"Союз навала и орала"
Регистрируйте и распространяйте)) это бомба!