Цыгане



Не смог пройти мимо одной статьи из pikabu относительно проблем с низшей кастой.
_______________________________

В детстве я часто слышал от родителей, когда отправлялся гулять с младшими братьями и сёстрами играть, чтобы приглядывал за ними, иначе цыгане украдут. Для каких целей - мне так никто и не говорил. И вот, уже будучи взрослым, в 90е годы прочитал несколько статей на эту тему.

Цыгане воруют в основном детей от рождения и до 3х лет. Чтобы побираться. Как это происходило при советской власти - об этом не описано. А вот когда начались этнические конфликты - то для цыган наступил прямо рай. Необязательно воровать из региона конфликта, можно из соседней деревни у социально-неблагополучной семьи. Затем ребенку ломают руки, ноги, обжигают тело и т. д. Главное, чтобы было больное место. Затем в большом городе встают на людном месте и начинают приставать, типа они беженцы из точки конфликта и их ребёнка озверевшие солдаты изуродовали. И просят подать на пропитание и лекарство. Для пущей убедительности незаметно нажимают ребёнку на больное место, чтобы он плакал. И сердобольные граждане подают. Когда ребёнок подрастает, начинает понимать, разговаривать, цыганам он уже не нужен и его ждёт нелёгкая участь. В лучшем случае его просто подбросят в какой нибудь двор. А чаще всего или оставят одного в лесу или вообще убьют и закопают, чтобы было меньше хлопот.

И был описан такой случай.У одной семьи пропал ребёнок, искали его и так не смогли сразу найти. И вот их сосед, спустя 3 месяца оказался в областном центре и увидел нищенствующих цыган с ребёнком, похожим на пропавшего. Он через междугороднюю связь (сотовых ещё не было) связался с родителями. Те со своей роднёй приехали на 2х машинах. Мать сразу опознала своего ребёнка и стала отбирать у цыганки. Цыганка в крик, что это её ребёнок. Стоявший рядом мент подошел к ним и сразу наехал на родную мать, типа покажи документы, кто ты такая. В это время цыганка бросилась наутёк с ребёнком. Благо, родня не подкачала и догнала эту цыганку и привела обратно. Так этот мент начал и на них наезжать, типа а чего это они ввязываются в это дело? Пусть сперва предъявят документы на ребёнка. Тут на шум подошёл нормальный милиционер постарше по званию и видать скумекал, в чём дело. Он  арестовал цыганку и отправил её в дежурную часть. После разобрался с этими (ребёнок, естественно, пошёл к своей матери) они уехали домой. А цыганку эту опять видели уже с другим ребенком.

И комментарий одной мамы к этой статье:

И сейчас так делают и не только цыгане.
- Лет 8 назад на казанском вокзале (москва), маленький сын не на шутку раскапризничался и отказывался со мной куда-либо двигаться. Я ему сказала, ок, хочешь самостоятельности, не вопрос, я тогда ухожу, а ты делай что хочешь. Спряталась за ларек в 2-х метрах от него и слежу за ним. Он и минуты на месте не простоял, тут же, как черт из табакерки, цыганка с детьми выскочила, подхватила его за руку и начала интенсивное движение в направлении толпы. Естественно я в 3 прыжка ее настигла и отобрала сына. Но это послужило мне хорошим уроком, до сих пор сердце не на месте, когда думаю что бы могло случится отвлекись я хотя бы на секунд 30, минуту. Твари, блин.
_______________________________

Так вот, насчёт низшей касты.  Менты, как тот первый из истории, которые покрывают и крышуют цыган — и есть самое вонючее дно сортира в нашем обществе.  А не сами цыгане.
Сейчас же популярно ругать и говорить что всех цыган, старше 12 лет, нужно срочно отправить на урановые рудники без спецкостюмов.  Или на переработку ртути.  А я считаю что туда в первую очередь нужно отправлять коррумпированных ментов которые крышуют этих самых уличных бандитов, а те поэтому и не боятся воровать маленьких детей средь бела дня зная что их потом отмажут.
Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Насчет коррумпированных ментов все понятно, это, полная ж*па, конечно( но все таки а что же делать с самими цыганами то? Ведь жизнь они обществу отравляют немало((
Вроде какая-то страна их выслала из себя не так давно. Думаю если и российские власти так сделают, то либерасты, Штаты, и ещё какая-нибудь шваль повозмущается, покричит что это геноцид, а потом заткнётся и всё будет хорошо.

Но меня возмущает тот факт, что цыгане тесно работают с "милицией".
Я представил себе ту ситуацию: мать подбегает к своему украденному ребёнку, у которого уже будет покалечена психика до конца своей жизни, а цыганская сучка начинает вопить чтобы привлечь внимание крышующих её мусоров. И те пытаются не дать матери забрать своего ребёнка, который будет плакать и рваться к ней. Эти твари ничем не лучше цыган, а может и хуже, но все говорят что цыган надо живьём закапывать, и никто не говорит что их надо закапывать вместе с такими ментами.

Edited at 2017-05-22 10:11 am (UTC)
Я давно уже на эту тему говорю. Ни кому нет дела до цыган.А их не так много, что бы власти не смогли справиться и поставить их всех под контроль!
Когда в 80-м была олимпиада прекрасно справились.. а сейчас просо похоже не до них - с учетом того сколько всякого говна сейчас происходит, в какой-то степени понять эту позицию можно.
О мелких проблемах тоже нельзя забывать, ибо они могут вырасти и превратиться в огромные...
Согласна, но смысл выводить вшей, когда нужно апендикс резать)