Макаровское чистилище

Известный своей набожностью, отставной полковник, а ныне спикер Законодательного собрания славного города Санкт-Петербурга Макаров Вячеслав Серафимович усмотрел в наряде сотрудницы  КГА нарушение « уставной формы одежды».




КГА - это комитет по градостроительству и архитектуре, а сотрудница- юрист этого комитета, пришедшая в Мариинский дворец на обсуждение законопроекта о порядке публичных слушаний.




Видимо, сам порядок обсуждения закона о порядке публичных слушаний так утомил спикера, что на пике дебатов Вячеслав Серафимович неожиданно переключил свое и депутатское внимание на бедную сотрудницу КГА.                 «Вы бы ещё халат надели! Посмотрите, как ходят в Законодательное собрание депутаты"

890x675_TYKUVIdqW9cxy8xE4xPU.jpg


Что это был за эмоциональный срыв вождя питерских единороссов ,не поняли даже его соратники по партии. Чем не угодил спикеру темный кардиган, который был на даме, и почему он ничуть не лучше халата, осталось за скобками обсуждения.

307121d5-09b1-406d-a0d3-d4912467a831.jpg

Тут одно из двух: или  Вячеславу Макарову все дамы в интерьерах дворца видятся будто пришедшими на бал в длинных, шуршаших в пол криолинах,                




или, что вероятней, ввиду воинствующего православия бывшего полковника-атеиста , для женщин, находящихся в стенах ЗАКСа введут обязательный православный дресс-код.




Возможно, именно эту дилемму обдумывает милейший  Вячеслав Серафимович,когда отдыхает у своих родственников в этом неброском домике на Каменном острове,  куда, говорят,он  частенько заезжает.


Оригинал взят у boristayskey в Макаровское чистилище
promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…