Онижедети и у них Холи

На фестивале красок Холи в Челябинске несовершеннолетние напали на машину полицейского экипажа, обеспечивавшего охрану мероприятия, передает Ura.news.


https://ura.news/news/1052291009

Для справки: Фестиваль красок Холи имеет индуистское происхождение, в Индии он считается праздником весны.

Инцидент произошел 27 мая. Подростки с краской начали забрасывать ей полицейский автомобиль с криками "Мусора прессуют!". Когда сотрудники правоохранительных органов попытались уехать, молодые люди заблокировали им путь. Некоторые пинали машину и выкрикивали оскорбления.

Как всё происходило ?! Может быть полиция повела себя провокационно по отношению к празднующим подросткам ?! Но, совсем не так, совсем... Вот что сообщают очевидцы.

Подростки учинили беспредел накануне 27 мая в Челябинске, где на одной из городских улиц под открытым небом проходил фестиваль красок. Охрану порядка на мероприятии обеспечивал полицейский патруль. По непонятным причинам юнцам не понравилось присутствие полицейских. Толпа подростков, которые к тому моменту уже успели разрисовать друг друга краской, с криком «Мусора прессуютатаковала полицейский автомобиль. Ребята под дружное улюлюканье и свист закидали красками машину полицейских. При этом самые наглые зачинщики нападения пинали авто и выкрикивали в адрес стражей правопорядка нецензурные оскорбления. Также толпа скандировала «АУЕ!», что на тюремном жаргоне означает «Арестантский Уклад Един».

Ну что-защитнички читающего "Гамлета" онжеребёнка дождались ?! Что вы говорили на марше ублюдочных навальнят

Может это и есть ваше идеальное устройство общества и порядка: "АУЕ"-"Арестанский Уклад Един" ?! Этого вы хотите ?! Онижедети читают "Гамлета" и онижедети играют в Холи ! Из одного ряда провокаций ?! Нет ?!

Именно из одного ! И если заниматься попустительством и извинениями перед "пострадавшими" родителями онижедетей, то так и будет продолжаться и всё больше и больше. Вот и подтверждение на "демократичных" "Эхо Москвы":

И опять соплежуйство со стороны МВД.

"Факты попадания краски на ведомственный автомобиль действительно имели место, но массовых беспорядков допущено не было. По отдельным фактам нарушения общественного порядка проводится проверка", - заявили в УМВД.

А как у "них" на там в сияющем граде демократии ?!

7  мая 2017 "Полицейские в США застрелили подростка с пневматическим пистолетом" "Полицейские города Сан-Диего (штат Калифорния, США) застрелили 15-летнего подростка. "

24.10.2013 "Помощники одного из шерифов штата Калифорния застрелили 13-летнего мальчика, приняв находившуюся в его руках игрушку за настоящий автомат Калашникова. Они потребовали бросить оружие на землю и, не дожидаясь его реакции, сразу же открыли огонь."

убийство 6-летнего ребенка полицией США

........................

На мой взгляд надо выявить зачинщиков, организаторов-под суд, вручить им именные тачки и прямым ходом с этими же тачками на солнечную Колыму лет на десять. А родителей малолетних ублюдков оштрафовать тысяч по триста, для начала по триста.

А вы как считаете ?!

Оригинал взят у amarok_man в Онижедети и у них Холи

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Согласна,  пока родителей штрафовать не начнут,  они воспитанием детей заниматься не будут.

Педагог Навальный хорошо получился. Они не "онижедети", они дети. И ведут себя как дети, и воспитывать их нужно как детей. Выдать тряпки ведра и вперед.

Edited at 2017-05-29 07:06 am (UTC)
Страшное виде конечно((( То что сейчас у нас пытаются протолкнуть - неповиновение подростками и детьми полиции, манипулируя тем, что "онижедети" по шее не получат, это конечно плохо, но не дай бог у нас будет тоже самое, что показано в этом ролике((
И самое отвратное, что те, кто сейчас кивает на "оплот свободы" и ведет на баррикады детей, прекрасно знает, что потом у нас будет именно так((
Гопники были всегда и везде. В моем детстве гопники перевернули УАЗик милицейский, который приехал разгонять толпу.
Про "детей Навального" уже надоел бред, который тщательно раздувается и пропагандируется. Не было на митингах такого количества детей, про которое теперь говорят.
А то что молодежь не верит власти и пытается выражать свой протест нет ничего удивительного.