avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Единственным источником власти является народ

В апреле 2016 года на референдуме в Нидерландах свыше 60 процентов проголосовавших, высказались против ассоциации Украины с ЕС. Но кого это волнует, когда велено сверху быть "за".

Власти Нидерландов грубейшим образом проигнорировали веление свободного народа Нидерландов. Потому что им велели из Брюсселя. Это демократия, друзья. У тебя суверенитет, но я скажу тебе "нет". Это ярчайший пример бесправного положения народов Европы. Граждан прочих стран ЕС спрашивать не стали, от греха подальше.

И кто там блеял, про свободу личности, неприкосновенность частной собственности, незыблемые права человека? Вы еще не читали уставные документы ЕС. А если бы читали, то знали: права и свободы человека - это единственное, на чем основано право ЕС. Остальное паутина вокруг этого ядра.

Все это ложь и фикция.



Tags: Европа, европейские ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments