amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

За гранью

Француз сочетался браком с убитым в Париже полицейским. Парижанин Этьен Кардиль (Etienne Cardiles) зарегистрировал брак со своим партнером Ксавье Жюжеле (Xavier Jugelé) — полицейским, убитым во время теракта на Елисейских полях. Об этом сообщает в среду, 31 мая, Le Parisien.


https://ria.ru/world/20170531/1495496706.html

Церемония прошла в мэрии XIV округа французской столицы накануне вечером. Ее посетили бывший президент Франции Франсуа Олланд, министр внутренних дел Жерар Коллон и мэр Парижа Анн Идальго. Кроме того, присутствовали несколько полицейских и гости.

37-летний капитан полиции Жюжеле погиб 20 апреля во время перестрелки в центре столицы. Рядом с его служебным автомобилем остановилась машина, из нее вышел мужчина и начал стрелять. Еще двое стражей порядка получили ранения. Одного из нападавших устранили ответным огнем, второй скрылся.

Ответственность за произошедшее взяла на себя запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».

Гражданский кодекс Франции предусматривает регистрацию посмертного брака, в случае если на то были серьезные причины (наличие общих детей, долгое сожительство или особые обстоятельства смерти — теракт входит в их число), а также твердое желание усопшего. Разрешение может дать только президент республики своим указом.

Погибшему в апреле Жюжеле было 37 лет, он имел звание капитана полиции. Известно, что он состоял в ассоциации, объединяющей представителей ЛГБТ-сообщества, несущих службу в полиции и жандармерии.

...............................

Это какая-то чудовищная фанстамагория ! Мир сошёл с ума ! Офицеры полиции (внешне выглядят, как мужчины) собираются пожениться. Один из них погибает ! Что не послужило препятствием к заключению "брака"...

Гейропа во всей "красе". Тьфу !

Оригинал взят у amarok_man в За гранью

Tags: ЛГБТ
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments