IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Люди, привыкшие врать

Убийство Дмитрия Циликина, питерского журналиста и театрального критика, из обычной «бытовухи» хотят сделать знаменем идеологической борьбы со сторонниками традиционных ценностей.


Противно смотреть на психологические манипуляции, которыми не брезгуют пользоваться те, кто называет себя друзьями погибшего. Друг – это тот, кто искренне скорбит, а не тот, кто пытается вытащить на свет божий любые темные тайны из жизни близкого человека и старается перевести их в русло политики.


Но так бывает в обычных случаях. В данной же ситуации все меняет тот факт, что погибший Циликин являлся представителем сексуальных меньшинств, а у них, увы, оказывается своя логика…


Следственный комитет показал впечатляющие результаты. Спустя неделю после преступления было названо имя предполагаемого убийцы. Им оказался 21-летний студент одного из вузов Санкт-Петербурга Сергей Косырев.


И тут же понеслось…

В СМИ стали появляться публикации, вызывающие крайнюю степень удивления: Косырев — это дитя милоновщины, поразившей общество как раковая опухоль.

Милонов



Естественно, что этот треш не могли не подхватить и участвующие в «теме», различные «разноцветные» организации

Убийство Циликина

Убийство Циликина1

Особо «одаренные» личности пошли дальше и, похоже, пытаются обвинить в убийстве уже не «дитя милоновщины», а самого скандально известного депутата

Милонов1

Небезызвестная в определенных кругах русско-американская журналистка Маша Гессен опубликовала в «Нью-Йорк Таймс» статью под названием «Искусство чтения российских некрологов», в которой пошла еще дальше, и решила, что во всем виноват Кремль: «За любой из этих смертей стоит антигейская кампания Кремля, которая одновременно толкает людей в подполье, демонстрирует обществу, что гомофобное насилие останется безнаказанным и гарантирует продолжение этих позорных убийств».

Маша Гессен

В общем, все выглядит так, словно прорвало плотину со словосочетаниями «гомофобия», «ненависть», «нетерпимость» и прочая, прочая, прочая…

Убийство Циликина2

Ребят, вы вообще в своем уме, а????

Из каких таких пальцев вы пытаетесь высосать всю эту ересь? Что, тело Циликина нашли с воткнутым в него плакатом «смерть пидарасам»? Или что?
По официальной версии следствия, подозреваемый, находясь ДОМА у потерпевшего, убил его в ходе внезапно возникшей ссоры, после чего еще и ограбил.

Комерсант
Источник

Еще раз повторю: Косырев познакомился с Циликином в Интернете, каким-то образом попал к нему в квартиру, и, зарезав хозяина, ушел, забрав ноутбук и кошелек!

Где здесь ФАКТЫ, говорящие о ненависти и преследованиях за сексуальные предпочтения убитого? Из каких таких закоулков мозга у вас выскакивают аналогии с рейхом и Сталиным? Причем здесь Милонов и Кремль? Да таких преступлений ежедневно во всем мире происходит десятки, если не сотни.

Ах да, есть же прекрасная строчка про «неофициальные источники», которые заявили, что на допросах подозреваемый велел называть себя «чистильщиком», который борется с представителями «определенной социальной группы». Но, во-первых, что из себя представляют эти самые «неофициальные источники»? Одна бабка сказала? А во-вторых, вы уверены, что эти самые «неофициальные источники» если и существуют, то не врут? В угоду кому-нибудь или чему-нибудь?

Нет у вас таких фактов. И вообще еще нет никаких фактов! Следователи даже пока еще не могут ответить на вопрос, зачем убитый привел к себе домой практически незнакомого ему студента, который моложе его почти на 20 лет…

Да есть факт, что на страницах Косырева в социальных сетях содержится информация с ультраправыми и националистическим идеями. И что? Мало ли какой бред мог быть в голове 20-летнего студента? Вон, даже «Фонтанка» написала, что «Косырев не только придерживается ультраправых взглядов, но и предпочитает музыку в стиле блэк-метал, выделяя группу Emperor, барабанщик которой в 1992 году по идейным соображениям зарезал мужчину в Лиллехаммере».

Может он вообще банальный псих? Или наркоман, которому просто нужна была доза? Арестованному еще только предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу, не говоря уж о том, что до суда, который и имеет право назвать его виновным еще далеко.

Зато у вас уж все наготове - и Сталин и Кремль и гомофобы.

Ужасно быть такими, нет для вас ничего святого ни в жизни, ни в смерти...

(без названия)



Tags: ЛГБТ, маразм
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →