Маленький партизанский отряд в тылу русофобов

seva_riga (Рига)

20 ноября 2016 года я опубликовал Обращение к российским студентам, преподавателям и просто к неравнодушным

В этой заметке я просил откликнуться неравнодушных людей, которые могут помочь организовать визит международной группы студентов из университета Twente в Россию, чтобы - в пику оголтелой компании русофобов - активизировать народную дипломатию и противопоставить её результаты постоянным и настойчивым попыткам создать в глазах западной молодёжи негативный образ России.

Сегодня можно выдохнуть и констатировать - визит состоялся... Спасибо за это в первую очередь студентам МГТУ им. Баумана и главному организатору всего приёма в Москве Михаилу Дмитриевичу Легонкову - была проделана громадная подготовительная работа и в ходе визита ни на один час гости столицы не оставались без внимания гостеприимных хозяев.

Сейчас следует "продолжение банкета" - 40ГБ отснятого материала превращаются в видеоотчёты о приключениях в России, которые предназначены для молодёжи на Западе и будут распространяться по студенческим сетевым каналам и, надеюсь, сыграют свою роль, внеся диссонанс в старательно создаваемый русофобами мифический образ "мордора на Востоке". Одним словом, наш маленький партизанский отряд в тылу русофобов действует и расклеивает свои первые листовки...

Прилагаю анонс материала и предлагаю желающим задать вопросы любые вопросы участникам состоявшегося визита, а также высказать свои предложения по развитию данной инициативы

Оригинал взят у seva_riga в Наш маленький партизанский отряд в тылу русофобов
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Инициатива очень хорошая! Нужно бы еще максимально продвигать эту информацию, что не все так печально в "датском королевстве")
Да, и это публикация тут - шаг в таком направлении.

PS
Кстати, технический вопрос: а как посты попадают в разделы?
Вы их сами помечаете? Или автору самому нужно ставить соответствующие тэги?

Edited at 2017-06-07 09:32 am (UTC)