Клиника смерти Доктора Лифшиц

Ахтунг! Круг питерских дантистов, поклонников учения свихнувшегося  английского врача-психиатора Генри Коттона расширяется. Не успели утихнуть страсти про даму, которой вырвали 22 здоровых зуба, о чем я писал на прошлой неделе в материале «Рвач-стоматолог из Купчино»,   http://boristayskey.livejournal.com/23516.html
в Петербурге разразился новый «зубной» скандал.                                                                                                              В стоматологической клинике умер известный петербургский балетмейстер, заслуженный артист России, Сергей Вихарев.




Не зря, говорят, он сторонился зубоврачей. Однако, преодолев страх, нанес визит в стоматологическую частную "Клинику доктора Лифшиц». Уже от названия как-то не по себе, согласитесь.



                                                                                                


Врачи клиники приговорили несчастного балетмейстера к удалению зубов и установке имплантов.
За дело взялась бригада в составе штатного хирурга Виталия Калинина,




ассистировала старший  администратор Нана Гелашвили



и анестезиолог со стороны. Именно он сделал Сергею Вихареву роковой укол сильнодействующего препарата с дурной репутацией «Пропофол».




  Этот препарат вводят в США приговоренным к смертной казни через инъекцию и именно от передозировки этого препарата скончался Майкл Джексон.




 А далее : «Во время хирургического вмешательства у Вихарева бригада Доктора Лившиц зафиксировала остановку дыхания, остановку сердечной деятельности, отсутствие пульса на сонных артериях.»  «Фонтанка ру» : http://www.fontanka.ru/2017/06/06/137/
К моменту приезда сотрудников Следственного комитета врач-анестезиолог из клиники испарился.                       Может, тоже рванул в Кабардино-Балкарию, как та врачиха из Купчино?

vikharev.jpg


 Вы все еще хотите лечиться у питерских стоматологов? Тогда вас по-прежнему ждет радушная хозяйка "Клиники Доктора Лифшиц» Татьяна Львовна Лифшиц



«Мы ждем и Вас, а наша профессиональная помощь или своевременная и квалифицированная профилактика – это то качество, которое и будет многолетней гарантией Вашего здоровья!»

livshits.jpg
Оригинал взят у boristayskey в Клиника смерти Доктора Лифшиц
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
>ро даму, которой вырвали 22 здоровых зуба,

Про даму "которой вырвали 22 здоровых зуба" - вранье, и эта история про кровавых врачей-убийц - тоже, мягко скажем, в подаче нашего афтыря немного перевернута с ног на голову.
У вас есть более полная картина произошедшего, или вы так, "не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены" возражаете?))
Ни то, ни другое.
Есть только понимание, что к стоматологам только в Питере в год обращаются, наверно, миллионы человек, и если раз в несколько лет кто-то в кресле стоматолога умирает (было такой случай несколько лет назад , кажется, ребенок тогда умер), то это совсем не повод верещать про заговор кровавых стоматологов-убийц. К сожалению, у людей (у одного из миллионов) встречается индивидуальная непереносимость к тому или иному препарату, к сожалению, случаются и врачебные ошибки (ошибки, а не намерение убить пациента). С этим надо, конечно, бороться по мере сил, но надо также понимать, что наш мир не совершенен, а также что в ДТП гибнет намного больше людей, чем в кресле стоматолога.

Так что лечить зубы намного безопасней, чем просто по улице ходить.

Можно ли это объяснить глупым верещалкам-паникерам?
".... верещалкам-паникерам?"
Если вам незнаком такой художественный прием, как гипербола, то учите матчасть, прежде, чем цепляться к чужим текстам. Ну и подтяните свое чувство юмора,господин ментор.
Верещалка продолжает верещать. А что ей еще делать?
Товарищчь больно любит препарировать чужие тексты за неимением своих))...будем к нему снисходительны,это клиника))
Если это "клиника", то снисходительность к нему должны проявлять санитары, а не мы с вами...
""Клинику доктора Лифшиц». Уже от названия как-то не по себе, согласитесь"
Да, от названия концлагерем каким-то попахивает((
а завитушки из зубов - гений креативной рекламы, вообще наводит подозрительную мысль о неадекватности ее автора(
А вчера по телевидению показали классный репортаж по "Москва-24", но его снимали до того, как еще и балетмейстера угробили. Все же - главное, как говорит в этой передаче опытный московский врач - принцип "не навреди" должен быть, и клинику выбирать не по "цигвнскому" варианту, которая потом может тут же закрыться. И врача, кстати, также - по отзывам хотя бы тех, кто уже пролечился - друзей, родственников, близких...

А сама передача - здесь, советую посмотреть:
https://www.newstube.ru/media/specialnyj-reportazh-bezzubost
Та дама, которая лишилась 22 зубов, тоже по рекомендации к этому дантисту обратилась, увы.
Надо же... Кто же так отрекомендовал-то?

Кстати, я ссылку закинула не зря в вашу тему, эта передача меня касается (там сын мой). Знаю - сколько ходит к нему исправлять кривые работы, и что могут сделать с зубами - зачастую и здоровые могут удалить, чтобы лишние деньги содрать, да и работу сделают так, что "мама - не горюй". Но вот на сына никто еще не был в обиде, и в основном, идут к нему именно по рекомендации...Особенно - когда видны результаты работы и у друзей-знакомых, "на лице написано":))