IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Эталон современной женской красоты. Балансирование на краю пропасти

705604867

  Вчера к нам в гости приезжали друзья. Глава семейства является кандидатом медицинских наук в области физиологии, и у нас состоялся долгий и очень интересный разговор о современном понятии женской красоты. То, что он рассказал, стало для меня полной неожиданностью и заставило серьезно задуматься. Если он прав, то нас ждут очень серьезные проблемы в ближайшем будущем.


 Эталон женской красоты в нашем современном обществе не имеет ничего общего с физиологическим здоровьем. Этот тезис моего знакомого доктора, был основным и совершенно непреклонным. Такое тело не является физиологически женским. Главная проблема заключается в том, что забеременеть, выносить и родить здорового ребенка таким девушкам крайне сложно. И дело тут даже не в чрезмерном тонусе мышц, а в гормональных изменениях которые происходят из за систематических и длительных тренировок.

11462

Брюшные мышцы живота развиты слишком сильно. Это факт. При беременности, риск выкидыша или преждевременных родов у таких девушек очень велик. Собственные мышцы неизбежно будут оказывать чрезмерное давление на плод, что с высокой долей вероятности приведет к естественному прерыванию беременности.
04592588E

Вторая причина сложностей связанных с нормальным течением беременности, заключается в повышенном содержании гормона тестостерона. В определенный момент, в организме происходит сбой, и в ответ на интенсивные тренировки, начинает усиленно выделятся мужской половой гормон. Благодаря его повышенному содержанию, тело девушки обретает такие брутальные формы, избавляется от излишек подкожного жира а вместе с тем, теряет тонус главного женского органа - матки.
vxh1h

Но даже если природа возьмет верх и ребенок родится полноценным и здоровым, возникает новая проблема - вскармливание. Дело в том, что в женской груди, помимо мышечных волокон есть еще и молочные железы. Так вот при чрезмерных тренировках в погоне за "красивой" грудью, грудные мышцы развиваются слишком сильно и оказывают усиленное давление на молочные железы. В результате, вскармливание ребенка естественным путем во многих случаях становится попросту невозможным.

Так как же должна выглядит нормальная полноценная девушка?

Diana-Dors-Feet-382731_Worrall_Dave_Pfeiffer_Lee_cinema_sex_sirens

Мерлин Монро. Вот пожалуй самый идеальный компромисс между красивым и здоровым телом. Достаточно широкие бедра обеспечивают легкие и ничем не осложненные роды. Наличие подкожного жира в области живота, надежно защищают младенца на всем сроке беременности. Достаточно крупная и женственная грудь поможет естественным образом выкормить ребенка материнским молоком.
lalbum_2611162708.p_2504163954_6623

К сожалению, типаж Мерлин Монро, совершенно не вписывается в современные стандарты женской красоты. Девушку с такими формами вряд ли бы считали красивой в наше время. А ведь даже этот стандарт не является полностью идеальным для женщин. Мерлин Монро это скорее компромисс, а здоровая и полноценная дама должна выглядеть вот так

ideal-0018
ideal-0030

В конце нашего разговора, мой приятель тяжело вздохнул и сказал.

- Помяни мое слово. Все то что происходит, вовсе не просто так. Я не сторонник теории заговора, но будучи врачом с 30 летним стажем, с уверенностью могу сказать что современные вкусы и мода, ведет нас на край пропасти. Пройдет 10-20 лет, и естественные роды могут стать настоящим чудом и из ряда вон выходящим событием. Понятия же женской красоты зайдут на столько далеко, что будет сложно понять кто перед тобой, мужчина или женщина

Denise-Rutkowski15

Вот такая вот история. На мой взгляд совершенно актуальная и печальная.

Сбудутся ли предсказания моего друга, покажет время. Очень надеюсь, что он в итоге окажется не прав (((

Tags: женщины, пропаганда, сексизм, субкультура
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 779
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments