Под Москвой признали пьяным 6-летнего ребёнка, которого насмерть сбила машина

В городе Железнодорожном женщина на машине "Хёндэ-Солярис" сбила маленького Алёшу Шимко прямо во дворе дома. А потом заявила, что он был нетрезв. Заключение экспертов: 2,7 промилле, что соответствует бутылке водки.

После ДТП появилось экспертное заключение. По документам мальчик был очень сильно пьян. А следователь на основе этих документов сделал вывод, что шестилетний ребёнок упал под машину сам, сообщает Mash.





Машина наехала на мальчика возле дома 39 в микрорайоне Павлино и протащила его под днищем десяток метров, когда Алёша с дедушкой возвращался с прогулки домой. От полученных травм мальчик скончался на месте.

Очевидцы рассказали правоохранителям, что в момент наезда на малыша женщина за рулём разговаривала по телефону и двигалась очень быстро: скорость авто достигала 50 км/ч.

Однако 31-летняя Ольга Алисова утверждает, что ребёнок сам виноват в том, что его сбили.

В деле появилось заключение: в крови ребёнка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Судя по бумагам, ребёнок каким-то образом употребил бутылку водки. Увидев это заключение, семья погибшего мальчика потребовала повторную комплексную экспертизу.

— В заключении написано, что в крови моего ребёнка — 2,7 промилле алкоголя, это бутылка водки, что он в этом состоянии мог передвигаться и сам попал под колёса машины. Это беспредел, — сказал отец мальчика Роман Шимко.

Кроме того, были попытки оказать влияние на свидетелей ДТП, с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведён ряд ключевых экспертиз.

По факту ДТП, в котором погиб шестилетний мальчик, уголовное дело не возбуждали месяц, женщина, управлявшая иномаркой, находится в статусе подозреваемой.

Ольга Алисова работает в салоне сотовой связи в Подмосковье, её супруг — член ОПГ, на счету которой убийства, похищения людей, вымогательства, грабежи и изнасилования.

— Мне некогда об этом разговаривать, — сказала Лайфу Алисова.


Семье предлагают провести процедуру эксгумации, чтобы доказать трезвость шестилетнего мальчика в момент аварии. Семья ребёнка была вынуждена обратиться к руководителям СК РФ, МВД РФ и Генеральной прокуратуре. ©




promo goodspb september 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
а, что, разве никто не знает, что поллитру надо всегда возить в багажнике?
если пешеход бросается под колёса - надо его после этого отпоить водочкой, и дело в шляпе )))
странно как человеку может быть смешно от такой новости(
а кто смеётся?
в этой ветке просто рассказано про то, как правильно действовать в случае, если под колёса попадает пешеход, этот лайвхак многие знают
Ага, шестилетнего мальчика от вида одной горькой таблетки может вырвать, а тут целая бутылка водки которую не каждый взрослый осилит.

"с места аварии пропали записи с уличных камер видеонаблюдения, уничтожались улики, не проведён ряд ключевых экспертиз"

В таких случаях, по-моему, кто-то должен быть сожжён заживо.
Судя по тому, что ее муж главарь местной JGU вопрос кто именно это будет остается открытым((
Ты совершенно прав, мой кастрюлеголовый брат. Идитам действительно приказано по любому поводу и без повода писать "руССкій мір".

Ну идиоты, что возьмешь