Агенты Путина на параде в Киеве

В Киеве вчера прошел парад, в котором приняли участие послы Швеции, Канады, Великобритании, представители ЕС, управления прав человека при ООН, отдельные члены украинских органов власти, в том числе яркая заместительница министра внутренних дел Украины 25-летняя красотка Анастасия Деева, иностранные журналисты.

Но среди этих значимых лиц затесались и агенты ВВП, причем в больших количествах...





Как вы поняли, речь идет о вчерашнем марше сексуальных меньшинств «КиевПрайд-2017».



Сама проблема защиты прав ЛГБТ в Украине совершенно искусственна и насаждается из-за рубежа. Цель глобальна: лишить общество иммунитета к чуждым ценностям и установкам. В этом плане люди нетрадиционной сексуальной ориентации – только средство в руках манипуляторов.

Некоторые из геев действительно пришли выразить свое мнение. Так, на одном фото молодой человек нес плакат с надписью на английском языке «Make love. NOT CIVIL WAR» («Любите. НЕТ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ»). В соцсетях сообщают, что украинские неонацисты уже ищут его, чтобы расправиться.



Украинские неонацисты и радикальные националисты попытались помешать шествию. Они перекрыли маршрут движения марша. Здесь обошлось без столкновений – колонна просто обошла пикет по другим улицам. Были одна-две попытки нападения на марш, но безуспешные. Пару человек в камуфляже спецназовцы даже скрутили, однако о задержаниях официально не сообщалось.

В общем, настрой украинских национал-радикалов тоже сильно изменился. В прошлом году создали целый оперативный штаб для противодействия гей-параду, который возглавил колоритный Илья Кива. Было несколько нападений на колонну, из-за чего она смогла пройти едва пятьсот метров, а полиция задержала одиннадцать человек.

В этом году все вяло – пассивно (простите за двусмысленность) и больше на словах. Поагитировали в рупор за традиционные ценности, назвали участников КиевПрайда агентами Путина, перекрыли движение – и всё.

Наверное, дело в том, что руководству неонацистов мягко намекнули, что лучше не вмешиваться в приобщение украинского народа к европейским ценностям. Мол, за что стоял майдан, как не за это и не за безвиз. Руководитель ОУН-УПА Николай Коханивский в этом году снялся на фото для установленных в Киеве билбордов, где они обнимает одного из представителей ЛГБТ-сообщества, воевавшего в АТО. «Я поддерживаю ЛГБТ-марш. Эти парни тоже воевали в АТО», - написаны на билборде слова лидера ОУН.

Правда, вскоре его соратники заявили, что это фотомонтаж и Кохавниский никого не обнимал и слов таких не говорил. Но из песни, как говорится, слова не выкинешь: без согласия высокого руководства такие билборды в Киеве не установить.



В общем и целом, можно констатировать некоторое снижения взаимного неприятия украинскими националистами и представителями ЛГБТ-сообщества. Это закономерно, ибо цель у них одна – возвращение нации в европейскую семью.

Хорошо сказал об этом известный политический обозреватель Александр Зубченко:

Вот и все, а сколько крику было. Полчаса марша «прайда» и Киев действительно стал европейской столицей. Пять тысяч полицейских и пять тысяч геев, лесбиянок и трансгендеров. Совпадение? Не думаю. Стремительно растворилась грань между пи..сами и патриотами. Я читал их дискуссии накануне марша и запутался, кто есть кто. Одни утверждали, что маргинальная часть общества пытается навязать свои ложные ценности здоровому большинству. Точнее, утверждали это все. Поэтому никакой разницы между патриотами и пи..сами.

Тем более, что весь Киев был обклеен бордами с брутальным лидером ОУН Коханивским, обнимающим героя АТО с явно нетрадиционной ориентацией. Причем сам комбат органически дополнял образ члена прайда. А попытки патриотов заблокировать марш выглядели как предварительные ласки. Новое звучание получил их лозунг: «Вместе и до конца». Вместе... к концу. Где пид..сы и где патриоты? Вот в чем вопрос.

Украину все больше приобщают к «европейским ценностям». И местным радикальным националистам и неонацистам от этого не отвертеться: весь товар идет в одном флаконе. Это уже фактически признал один из национал-авторитетов Николай Коханивский. Начало положено, дело за остальными.


Фёдор СУМЧЕНКО

promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Агенты Путина при поддержке агентов Путина, под охраной агентов Путина от агентов Путина прошли таки по улицам Киева что бы скомпрометировать агентов Путина.

Edited at 2017-06-19 03:15 pm (UTC)
да всем похуй на путина. весь мир можно подумать только и думает о россии и путине))
Скоро укроисторики раскопают доказательства, что Бандера и Шухевич были гомосексуалистами. А почему бы и нет? Гомосексуализм, как фактор бъединяющий ураинскую нацию.
Ну этого им нацики все же не позволят, мне кажется. слишком уж несовместимы нацики и педики...
Если их еще могут заставить заткнуться на ежегодный парад, то Бандеру они им не отдадут)
а в россии мальчиков 6 летних пьяных жены авторитетов раскатывают. но блядь, гомики это несомненно хуже. так что пущай давят, лишь бы гей парадов не было!
Вот это зашквар!Ттеперь у пана Коханевского только один выход...
Украина как государство всё больше стремится в сторону запада и пока это ей удаётся. Возможно, это отразится на уровне жизни её граждан в положительную сторону. А Россия - мёртвое государство. В ней важно лишь мнение Путина и его приближенных. А других людей - словно не существует. Только штрафы, ужесточения и поборы, да разжигание ненависти и агрессии по всем телеканалам.

Edited at 2017-06-19 04:29 pm (UTC)
)))) Спасибо, посмешили)) ПРямо со слов "Украина и государство"))
Албания, Болгария, Молдавия и Косово - тоже Запад, да. Хотя Украина и так уже самаянищая страна Европы.