Змеи из телевизора пригрели «навальнят»

И снова рубрика «Змеи из телевизора» (по мотивам радиопередачи ЭМ  «Человек из телевизора».) И снова эта парочка Ларина-Петровская включает «двойные стандарты»





На этот раз Ларина  умилялась школотой, которая «побузила» в День России по стране, и предала остракизму молодежь, которая поддерживает Президента Путина.

К. Ларина: «Наши дети по всем параметрам. Не только  в метафизическом смысле этого слова. Но буквально наши дети. Вот они выросли. Они были совсем маленькие, когда были протесты 11-го года, были детьми. А сейчас стали молодыми людьми с очень хорошими мозгами.»

6a7638a0-5141-4213-845f-e28caf763344.jpg

mqdefault.jpg



Молодежь «с очень хорошими мозгами» по Лариной и поддакивающей ей Петровской, это когда против Путина.

А те, кто за, «нашисты» всякие, конечно, конченые дебилы:                                                                                                 «Сравнить разве можно с какими-нибудь «нашистами», прости господи, которые двух слов не смогли связать. Ничего не могли ответить, когда их спрашивали: а зачем вы сюда пришли. Когда они на всякие путинги выходили.»







«Наши», надо признать, была организация довольно нелепая, с  неоднозначным лидером, но и акции их были скорее созидательного плана, чем разрушительного.

Что, конечно же, не может понравиться Ксении Лариной. То ли дело «навальнята»:                                                          «Ну, а эти с головой люди. С мыслящей, это, конечно, здорово. Никуда ты это не спрячешь, это невозможно сымитировать. Мозг он или есть или его нет.»

43317_1.jpg


Последнее утверждение, пожалуй, касается самого автора цитаты.
Оригинал взят у boristayskey в Змеи из телевизора пригрели «навальнят»
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Невозможно анализировать выводы на уровне Вовочка хороший, а Петенька дурачок. Им место в санатории.
А их и не надо анализировать, но в стопервый раз вытаскивать эту публику "на солнышко" приходится,ибо они никак не угомонятся.
Поражает спрос на людей с низким уровнем ителлекта в этой сфере. Часто кажется, что есть реальные отклонения в психике. Взять Латынину, хотя бы.
умилялась
На третьей фотке чувак с длинным хаером, в кепке и очках похож на молодого Пучкова-Гоблина)))

"умилялась школотой, которая «побузила» в День России по стране, и предала остракизму молодежь, которая поддерживает Президента Путина."

Я вообще со всех вас умиляюсь: читая что №патриотическую" писанину, что "оппозиционную", создается такое впечатление будто у нас в стране общество поделилось строго на два лагеря - поборников и противников действующего режЫма в лице Путина))) А тех, кому вообще на все это насрать, типа, нет вообще))) И еще нет людей, которые заняты тупо работой и зарабатыванием на хлеб насущный себе, своей семье, и им побоку все эти перипетии "демократии" и "ценностей" - что западных, что социалистических, что любых других. Явахуе со всех вас - это люди, которые слышат и видят только себя...