lucky159357 (lucky159357) wrote in goodspb,
lucky159357
lucky159357
goodspb

Почему музыканты защищают ЛГБТ-представителей?

На днях по Соединенным Штатам пронеслась волна отмен музыкальных концертов из-за политических подоплек, которые, по мнению музыкантов, ограничивают представителей сексуальных меньшинств.

Брайан Адамс, например, отказался выступать в штате Миссисипи из-за того, что там приняли «Акт о защите свободы вероисповедания от правительственной дискриминации». Если точнее, то теперь религиозные организации и частные компании смогут отказываться обслуживать людей с нетрадиционной ориентацией.

А буквально пару дней спустя за Адамсом последовали Ринго Старр и Брюс Спрингстин. Правда, эти должны были выступать в Северной Каролине, где власти просто решили «ограничить права трансгендеров» и определить, в какую туалетную кабинку им надо заходить.

Барабанщик из ливерпульской четверки почему-то счел, что этот закон выражает ненависть: «Жаль, что приходится разочаровывать моих фанатов в этой местности, но мы должны сделать это, чтобы выступить против ненависти. Распространяйте мир и любовь». Любовь? А причем здесь любовь?

Просто представьте себе такую ситуацию: заходит в женский туалет парень, который считает себя женщиной. Истерика, ругань… Разве не логично заранее расставить все точки над «и», чтобы никто никого не смущал?

Что касается закона в Миссисипи. Какой смысл переворачивать с ног на голову законодательство, чтобы разрешать геям вступать в брак друг с другом? Почему ради 1% населения люди должны идти наперекор своим моральным принципам? Во Франции закон, разрешающий однополые браки с треском провалился, в 2015 году бракосочетаний значительно меньше чем в 2014. Геи выполнили свою задачу: разрушили нравственную оболочку в стране, теперь им не нужно ничего доказывать. А деньги из бюджета уже выделены.
Tags: ЛГБТ, деградация, культура, люди
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Community