Восемь принцесс из ОАЭ осуждены в Бельгии за торговлю людьми

И что вы думаете, к чему их приговорили? К условному сроку и штрафу. Как мило со стороны бельгийцев. Это же просто культурные особенности. Ах, да, они же союзники США.



Восемь принцесс из Объединённых Арабских Эмиратов оказались на скамье подсудимых по обвинению в похищении людей и работорговле, передаёт Reutеrs.

Расследование началось ещё в 2008 году, когда представительницы правящей династии аль-Нахайян, путешествуя по Бельгии со своей многочисленной свитой, остановились в лучшей гостинице Брюсселя под названием Conrad. Они прожили в люксовых апартаментах несколько недель. За это время сотрудники отеля неоднократно становились свидетелям бесправного, а порой и жестокого отношения принцесс к своему обслуживающему персоналу. Некоторые их наблюдения даже позволили заподозрить жён, сестёр и дочерей шейхов в работорговле.

Чтобы дать делу судебный ход, понадобилось долгих девять лет.

Бельгийский уголовный суд признал принцесс виновными в торговле людьми и приговорил к пятнадцати месяцам условно и денежному штрафу в размере 165 тысяч евро.

Сведений о судьбе потерпевших в открытых источниках найти не удалось.

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…