IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Мужчин на свалку истории?

Я не знаю, кому это нужно, но поверить в то, что это случайность я никак не могу. Мужскую часть населения планеты, по-моему, просто хотят изничтожить под корень.


Кто такой мужчина в стандартном понимании, которое всегда было международным? Это сильная брутальная личность, способная и мамонта добыть и саблезубого тигра из пещеры выгнать, спасая потомство…


Что же мы имеем сейчас? Откуда развелось вокруг столько жеманных мальчиков в штанах с мотней до колен? Что они из себя представляют, все эти посетители ночных клубов и соляриев?

Снимок


Я уж не говорю про отдельную больную тему – гомосексуализм, который совсем недавно из болезни сумели превратить в модный тренд…

Но так ведь нет, даже оставшуюся часть мужчин, которых мы условно можем назвать нормальными, и то не хотят оставить в покое.

В соцсетях набирает популярность хештег, переводимый на русский как «МакияжПолаНеИмеет».

Его автор Джейк Джейми, ведет мужской блог красоты и считает, декоративная косметика просто необходима мужскому полу, так как поможет им повысить самооценку!!!
Скажите, с каких пор самооценка мужчин стала зависеть от тонального крема и прыщика на подбородке??? Но, оказывается, сейчас такие мужчины есть, и что удивительно, их не так уж и мало.

Давать ссылку не буду принципиально, чтобы не рекламировать, но фоточки покажу

Снимок1

Снимок2

Снимок3

Снимок4

Снимок5

Снимок6

Снимок7

Снимок8

Снимок9

Снимок10

Снимок11

Снимок12

Снимок13

И таких фотографий можно найти десятки тысяч! Только вдумайтесь в эти цифры – десятки тысяч мужчин, которые на весь мир демонстрируют высокий уровень владения кистями, тональными кремами и пудрами, и жить не могут без фоточек в Instagram.

Чем больше я б этом думаю, тем чаще прихожу к мнению, что европейская проблема с беженцами возникла очень вовремя. Природа жестока, ее заботит исключительно генофонд, а на культурный уровень Европы ей просто наплевать…

А вы как думаете? Кто победит в этой битве? И останутся ли лет через 100 европейские мужчины, хотя бы просто «на развод»?




Tags: манипуляции, мода, молодежь, пошлость, пропаганда
Subscribe

promo goodspb september 8, 2017 17:46 805
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 40 comments