avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Американский конгрессмен, потеряв работу, полюбил Обамакеа

Это слом сознания. Бывший член Конгресса от Республиканской партии, отчаянно боровшийся с Обамакеа, оценил ее вполне, оказавшись без работы и страховки. Мало того, об этом пишет центральная пресса. А как же "пусть выживет сильнейший". Неужели в общественном сознании наметился уклон в человечность и отторжение "социального дарвинизма"?

Это Дэвид Джолли.


Фото vidible.tv

Бывший конгрессмен от 13го округа Флориды.

“I lost my doctor, and I lost my plan in 2013, and I was angry about Obamacare, and I ran for Congress,” Jolly said. “But in 2017, as an unemployed person with a preexisting condition, I knew Obamacare was there as a safety net if my wife and I needed it.”

Не ручаюсь за полную правильность перевода: "Я потерял своего врача, потерял свой страховой тариф в 2013, и я был зол на Обамакеа, и я выдивнулся в Конгресс, но в 2017, будучи безработным с "прешествующими условиями" (страховой термин, обязанность для страховой компании сохранять условия страхования для лица, потерявшего работу - прим. мое), я понял, что Обамакеа была как страховочный трос для меня и моей жены и мне это было нужно". @

Как там "проблемы индейцев шерифа не волнуют", кажется. Неужели те самые 70 процентов американцев все-таки имеют право на нормальную медицину? Элизиум пошатнулся?

Tags: США, западные ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments