avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Европейский вещательный союз оштрафует Украину за недопуск Юлии Самойловой

Причиной называют отвлечение внимания от конкурса и имиджевые потери брэнда "Евровидение". Хунта утрется, я думаю, и дальше продолжит обвинять во всех бедах истощенной и разворованной страны Россию. Основного донора украинской несостоятельной независимости. Не состоялась она в первую очередь по причине Майдана.


Фото pravmir.ru

Когда у страны был реальный шанс восстановить свой промышленный потенциал в сотрудничестве с русскими высокотехнологичными отраслями экономики, зажравшаяся и зарвавшаяся верхушка решила все в очереной раз переделить в стране, опираясь на теплую руку из-за бугра. Разможженная этими рывками страна сегодня "доедает последний хрен без масла", а мрази в руководстве воюют с артистами и камлают о принесенных Россией бедах. Велкам ту НАТО. Ласкаво просимо в семью европейских народов.

Tags: деградация
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments