IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Меркель проголосовала против браков содомитов

Но надеется на их пользу...


Фото: globallookpress.com

Канцлер Германии Ангела Меркель проголосовала против браков содомитов. Несмотря на это бундестаг принял закон и легализовал порочные союзы.

Закон может вступить в силу после утверждения в бундесрате. В бундестаге же его поддержали 393 депутата, только 226 выступили против. Четверо решили совсем не участвовать в принятии этого решения.

Среди противников - Христианско-демократический союз во главе с Ангелой Меркель и Христианско-социальный союз. Канцлер Германии высказалась о законе неоднозначно. С одной стороны, она объяснила, что считает браком союз между мужчиной и женщиной, как это прописано в конституции. С другой - допускает, что закон о легализации пар содомитов может принести пользу.

"Надеюсь, что сегодняшнее голосование не только поспособствует уважению между различными мнениями, но и принесет больше социальной сплоченности и мира", - цитирует Ангелу Меркель агентство Reuters.
@

Tags: Европа, ЛГБТ
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments