amarok_man (amarok_man) wrote in goodspb,
amarok_man
amarok_man
goodspb

А пробури-ка ты мне мил человек, скважину

Прошли времена, когда взятки брали борзыми щенками. Ныне они могут принимать любую форму. В Самаре, например, сотрудник ГИБДД помимо взятки в обычной, денежной форме, в размере 30 тысяч рублей, потребовал от задержанного пробурить ему скважину.


Об этом  сообщает "Волга Ньюс" со ссылкой на СК по Самарской области.  "...По версии следствия, в апреле 2017 года подозреваемый получил от гражданина взятку в виде денег в размере 30 тыс. руб. Кроме того, взяткодатель безвозмездно должен был пробурить скважину стоимостью 435 тыс. руб. на земельном участке подозреваемого" . За эту услугу инспектор пообещал не привлекать водителя к административной ответственности в соответствии со ст. 12.33 КоАП России (повреждение дорог или других дорожных сооружений).

Следователи возбудили уголовное дело в отношении инспектора ОГИБДД УМВД России по городу Самаре по части 5 ст. 290 УК РФ "Получение взятки".
Ладно, хоть не нефтяную скважину собрался бурить у себя на участке дорожный полицейский. А то возомнил бы себя нефтяным магнатом.

Оригинал взят у amarok_man в А пробури-ка ты мне мил человек, скважину

Tags: жизнь
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments