tetris312 (tetris312) wrote in goodspb,
tetris312
tetris312
goodspb

Category:

Встреча двух миров



Агентство Bloomberg сообщило, что встреча двух лидеров России и США пройдёт в Германии на саммите G20 в Гамбурге.
К встрече Трампа и Путина приковано повышенное внимание из-за обвинений в связях с Кремлём, которые выдвигаются против американского президента и его доверенных лиц.

Сейчас всюду американские оплачиваемые тролли, со стороны их демократов, пытаются манипулировать общественным мнением и стараются внушить своим гражданам что эта встреча будет проходить примерно так.



На Трампа, который, иронично, скорее является врагом России чем другом, льются офигенные антироссийские помои со всех сторон от своих же.

Всё это чем-то напоминает ситуацию с самим президентом Путиным, когда он только пришёл к власти в конце 1999.  Всё было против него.
Либералы были против.  Телевидение было против.  Патриоты! - были против, потому что не доверяли ему примерно до 2004, думая что он американская марионетка.  Часть русского политического мира была против, и Запад, в лице Европейского Союза и Штатов, был против него.  То есть Путин шёл против мощного течения жуткой грязи и всё же сумел удержаться у власти и вытащить Россию из сортира.  И на данный момент у него заслуженно самый высокий рейтинг лидера на всей планете.

А теперь Трамп - которому сейчас всё же намного легче чем было Путину.
Против него силы деградации под названием либералы, куда же без них?  Телевидение против.  Часть американского политического мира против.  Но!  Патриоты - за него сразу(хотя им и пытаются внушить, что он марионетка России).  И Запад ничего ему не может сделать, потому что он сам и есть Мистер Запад.  В общем ему сейчас намного легче чем было Путину.

Короче, говорить что Трамп работает на нашего Президента, это тоже самое что говорить будто Путин работает на Трампа.  И то и другое утверждение настолько далеки от истины, что даже не смешно.  Они не подружатся, но может быть смогут договориться и отложить Мировую войну ещё лет на 5.  Всё таки взрослые умные люди.
Tags: Россия, США, политика
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 94 comments