promo goodspb september 8, 17:46 436
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вам нужно беречь себя а не курить.
И даже интересно - а когда я себе тут в первый раз льстил, если, оказывается, делаю это снова?
Вы льстите себе тем, что думаете, что можете угадать курю я или нет) И даже уверовав в свою правоту даете советы бросить))
"а когда я себе тут в первый раз льстил"
ну было как-то что-то такое..., я точно не помню уже, так как стараюсь видеть в людях исключительно хорошее)))
Не верю. Придётся Вас всю обнюхать. Шучу. Хотя... Нет, всё таки шучу. Нужно держать себя в руках.

Если Вы говорите правду, то это очень хорошо, потому что курят только самые последние слабаки.
А я заметьте вам ничего не говорю))) Вы сами придумываете то один вариант, то второй)
На самом деле очень забавно наблюдать, как вы пытаетесь нарисовать картинку, отражающую мою личность, не имея практически никаких вводных данных))
Вы же так можете сильно ошибиться, не боитесь?) А вдруг я вообще не та, зак ого себя выдаю? А вдруг я лохматый старый извращенец, прикрывающийся личиной "святой женщины"?))
Или ладно, пусть не извращенец, пусть женщина, но далеко не святая? А вы уже не просто нарисовали, а раскрашиваете?))
Заметил, заметил. Хотя сдаётся мне, что знаю я о Вас не так уж и мало как Вы думаете. Всё таки сколько? два года общаемся.
И уж поверьте, я точно помню/знаю что Вы далеко не святая.
Но тут на публике Вы должны быть святой насколько это вообще возможно. Олицетворение добра в своём истинном воплощение. Иначе никто за Вами не пойдёт. "Не святых" слишком много, особенно среди баб, чтобы за ними плестись непонятно куда, а святых только одна. Угадайте кто? Да) Кто у нас тут такой лохматый и старый? Ути пути.
"знаю я о Вас не так уж и мало как Вы думаете"
Хорошо, давайте разберемся для интереса))) Напишите мне в личку, что вы за эти два года сумели обо мне узнать.. мне действительно интересно, потому что с одной стороны я точно ничего специально не рассказывала, а с другой стороны мало ли что когда могла сболтнуть а внимательный человек запомнить) Ну и вам думаю будет интересно чтобы я оценила ваш шпионский талант, хотя бы в процентах))

Угадайте кто? Да) Кто у нас тут такой лохматый и старый? Ути пути
)))))))))))
Про святость все же очень относительно)) Я считаю, что правда первична по умолчанию... а лубочная картинка - зло. И "пойдут" или нет это уже второе. Потому что если пойдут за одним а в пути обнаружат что-то не то, то будет только хуже) Ну и "не сотвори себе кумира" тоже никто не отменял. Так что давайте все же позволим мне быть такой, какая я есть - и здесь и в жизни, как минимум из эгоистичных соображений, потому что вести двойную жизнь очень сложно))
Глаза - зеркало души. Это делает крайне неприятные лица удивительно похожими.