IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Дети в интернете

Несовершеннолетние дети, использующие интернет являются главной мишенью различных злоумышленников, а иногда и откровенных преступников. Педофилы, распространители наркотиков, вербовщики экстремистов. Кто угодно может контактировать с вашим ребенком, пока вы об этом ни сном, ни духом.

Дети в интернете
Именно по этой причине, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился в Роскомнадзор и к уполномоченному по правам ребенка в РФ Павлу Астахову с предложением наделить родителей полным доступом к аккаунтам их детей в соцсетях в целях.

«Террористы вербуют в свои ряды несостоявшихся в жизни взрослых людей, а неокрепших, лишенных социального опыта подростков, мечтающих о славе и приключениях. Кто, как не родитель, сможет оградить своего ребенка от ловушек, расставленных ловцами детских душ?» — говорится в обращении депутата.

Если эта инициатива найдет одобрение у чиновников, то все дети до 18 лет будут иметь на своих виртуальных страницах специальную пометку, а их аккаунты будут привязаны к профайлу родителей или опекунов.

Как вы считаете, хорошо это или плохо, если родители будут иметь полный контроль над страницей ребенка вплоть до его совершеннолетия, и при необходимости смогут оперативно блокировать подозрительных пользователей, проявляющих чрезмерный интерес к их ребенку?

RUHKSY9Aqf0



Tags: воспитание, дети, законы, ценности
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 799
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →